Re: Чехол на колпак лод.мотора
Не могу не отреагировать смотря за развитием диалога, в швейке уже 15 лет могу дать мало-мальскую оценку работе.
serga68... По первым фото выполнено всё правильно и придираться не надо, как на любителя, "гуляет" ширина шва, от того и неровности самого шва, нужен ограничитель шва, но разве что по цене, но это зависит от материала (хотя я видел и покупал по 40 грн за п/м шир. 1,5) и от аппетита мадиста...
По чехлу на Хонду, проклеивается и прошивается плоскошовными машинами (не выпирают швы) как шьются гидрокостюмы, с "минусовым" допуском, распариваешь и натягиваешь на колпак, но такую машину нужно использовать при массовом изготовлении, и ткань должна иметь стрейч эффект, что уже сказывается на цене...
А тут действительно, кому нравиться тот и покупает, и никто я думаю "построиться" на этом бизнесе не собирается.
А на счёт профессионалов, так они такими не родились и хорошо что человек старается что-то сделать своими руками и не нужно "тыкать носом" мол иди и не мешай профи заниматься.
У меня колпак на Мерк 115 стоит около 1000 дол в "пендосии" так что есть что терять... А визуальное состояние мотора при продаже играет очень важную роль, если не главную..
|