Тема: 555 FishPro
Перегляд одного допису
Старий 01.12.2015, 21:21   #551 (permalink)
ADyachenko
Активный участник

Псевдо: ADyachenko
Звідки Ви: Moscow
Карапь: .
Дописи: 100
Поблагодарили 117 раз(а) в 50 сообщениях
Типово Re: 555 FishPro

Цитата:
Допис від Vinogradov Переглянути допис
Посадка (и остекление) на этой модели будет выше, чем на 555?

Высота остекления и удобство посадки на 555 вызывает небольшие сомнения в плане удобства для людей ростом 185 см или чуть больше. Возможно ли теоретически исполнение под заказ с более высокой посадкой (стойка с аммортом), более высоким остеклением (как вариант стекло вместо пластика) и другим тентом соответственно?

Правильно ли я понимаю, что посадка (и расположение ветрозащиты соответственно)на Sport Angler версии будет все-таки более подходящей для людей указанного роста - прояснилось ли что-то на этот счет?

PS Намучался с посадкой в немаленьких японских авто, теперь обращаю на это внимание! Судя по видео кажется, что людям выше Игоря будет не очень удобно, отсюда и опасения, возможно беспочвенные:)

Если вы судите по той лодке что стоит в Москве , то там почему -то на командирское кресло установлена неподходящая по высоте стойка . Там даже я со своими. 175 смотрю выше стекла. Замените стойку и прячтесь спокойно за стеклом

А еще лучше рассмотреть спортивную версию - там посадка как в спорткаре должна быть , полулежачая. Что, к тати сильно снэижает нагрузку на позвоночник .

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Vinogradov Переглянути допис
Спасибо. Правильно ли я понимаю, что одно-двубортность непосредственного влияния на потребительские свойства не имеет?
Уточню свой вопрос - "концептуально" - я имею в виду в плане именно потребительских свойств.

Все примерно так, как у пиджаков. Разные силуэты вызваны разными задачами, но все это где то в районе погрешностей . Историчекски двубортный пиджак пришел в мужскую классическую одежду из армии.

Однобортный катер имеет большую обитаемость при своих скромных размерах. Все военные корабли имеют однобортную конструкцию, так как несут много палубных надстроек.
ADyachenko зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Vinogradov (02.12.2015)