|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Позволю себе еще раз спросить по поводу транспортировочного тента(на кнопочках): при хранении на свежем воздухе не накапливается ли вода на тенте над палубой и над кормой, которая потом замерзает и продавливает? У американцев устанавливаются стойки и тент как домик))), все стекает. На палубе на удлиненную стойку под кресло (что бы отдельно не чего не мастерить) сделать похожий переходник поднимающий тент на нужную высоту. На корме, в голову ни чего не приходит, дабы не городить лишнее кроме как попробовать что либо запихнуть в дырку для тарги(сорри), конечно сильно близко к мотору но пробовать буду, не один тент таким образом пострадал, да и эстетически не приятно, приходишь а тамммм... Если катер на воде месяц болтается в тенте (поставишь в яхт клубе до выходных а там работа или еще что ...)это тоже важно, массу то выключать надо...
Это с чем я сталкивался, возможно для многих лишнее... Спасибо.
|
|
 |
|
 |
|
Скажу за 475.У меня тент на затяжке(на воде не оставляю да и защелкивать долго) от луж на тенте мастер с внутрянки пристрочил тканев стакан для опоры.Лодка простояла все лето на улице. За лето опору так ине ставил

луж не было Посему:берите хорошую ткань(та что не ссохнется) хорошие кнопки и... хорошего мастера

И будет Вам счастье