,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Значит надо ездить на автобусе и на метро. Машин на дороге тьма тьмущая, пробки достали уже. Машин слишком много. И каждая двадцатилетняя тарантайка так и норовит в 3-й ряд воткнуться. Я согласен с тем, что проезд на собственной машине должен подорожать - проще будет на дороге.
|
|
 |
|
 |
|
Работаю водителем или драйвером (как вам будет угодно ) езжу на разных авто все брендовые , дорогоие, но только по работе. лично у меня ваз 2108 1993 года выпуска (тарантайка которой больше 20 лет ) , что вы этим постом хотите сказать ??? у кого нету денег на машину по новей 20 летней выкиньте ее и ездите на метро ?? что вы несете ???
Я нахожусь на дороге примерно с 8-20 , и очень большая разница , если я еду на тлк100 , либо на лх , то при включении поворота и меняя рядность движения меня почти все пропускают , чего не скажешь когда я на 2108 .
Прочитав ваш пост я еще более разочаровался в людях , у вас мысль одна (если он едет на 20летней машине , то чувак-неудачник и ему некуда спешить , и освободи дорогу , а лучше на метро пересесть и не мешать вам ехать ? )
ВСЕ УЧАСТНИКИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ РАВНЫ , ПЕШЕХОД ,ВОДИТЕЛЬ И Т.Д (вне зависимости от того сколько стоит его машина )