Перегляд одного допису
Старий 11.12.2015, 18:32   #132 (permalink)
Andrey 09
Клубень

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.646
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
Типово Re: ГАИ предупреждает

Цитата:
Допис від Юрий-dp Переглянути допис
Андрей, я как то непонятно написал? Про лапшу писать не надо, мы не в магазине. По поводу года выпуска, так эти авто в нашей стране появились в 7м году (гугл в помощь). Ну а по вашему товарищу... виноват, что не списался с производителем А бензин у нас самый лучший, как впрочем и паны, что у руля... Поэтому и прыгают некоторые от радости, правда? И еще на будущее, хотелось бы обойтись без ваших провокационных вопросов.

Если честно то уже пожалел, что написал свой пост. Ну да ладно.
Юрий вы действительно непонятно написали. Ну может только для меня...
Про лапшу - повторюсь, свинец в бензин в нашей стране не добавляют очень давно!!!! И в соседних странах из которых импортируются нефтепродукты в Украину тоже. На сегодняшний день добавлять свинцовые соединения в качестве октаноповышающих присадок в топливо - абсолютно глупо и бессмысленно! Их практически невозможно достать да и существует масса более простых и дешевых способов повысить товарные характеристики прямогонных бензинов. Так что извините но Вам таки навешали лапшу! И не в магазине а на СТО!
По поводу авто. Год выпуска автомобиля, я спросил по одной простой причине, дело в том, что стандарт Евро5 для легковых автомобилей в ЕС был введен с 1 сентября 2009 года. Это означает, что автомобили произведенные для стран ЕС с 1 сентября 2009 года должны отвечать классу токсичности выхлопа стандарта Евро5. Или по другому, производство автомобилей отвечающим этому классу началось в 2009 году. Но выпущенные ранее автомобили с более низким классом токсичности могут перемещаться по дорогам. Соответственно если Ваш автомобиль выпущен ранее этого года то скорее всего на нем установлен двигатель соответствующий другому стандарту!
По товарищу, ничего сказать не могу, он реально молодец и смог нагнуть официалов! То что вы не списались с производителем, жаль конечно, но если это все было не очень давно и у вас сохранились все документы - может стоит попробовать?
На счет бензина, он у нас в стране в целом не плохой! В большинстве своем к нам импортируют топлива отвечающие стандартам Евро4 и Евро5. Но к сожалению очень много бодяги и контрофактного топлива более низкого качества. Но это издержки системы. Если хотите свести к минимуму возможность нарваться на плохое топливо - заправляйтесь на брендовых АЗС. Ну и сохраняйте чеки. 100% что вы не нарветесь на плохое топливо вам никто конечно не даст но разумный риск будет сведен к минимуму.
Про панов что у руля и прыгающих от радости, я к сожалению ничего сказать не могу, так как не понимаю о чем вы говорите. Извините.
Ваше желание на будущее, я безусловно учту, мы можем совсем не общаться. Мне будет трудно но я это переживу
Надеюсь выше я ответил о причине своего вопроса. В чем была его провокационность я правда не понял.
Засим, буду откланиваться! Извините пятница, делас

Добавлено через 1 минуту
Muller, Коль я тут выше написал. Там от года производства автомобиля зависит.
До 2009 никто не выпускал машина под Евро5. Смысла небыло.Я конечно могу ошибаться но данные статистики у меня есть.
А да в 2005 тоже смотрел себе Х-трейл и там тоже 3 катализатора было. В моей старушке тоже 3 катализатора стоит. В прошлом году менял, поэтому знаюа она вообще 2005 года

Востаннє редагував Andrey 09: 11.12.2015 о 18:40.
Andrey 09 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MERLIN (11.12.2015), Muller (11.12.2015)