Тема: 555 FishPro
Перегляд одного допису
Старий 12.12.2015, 04:48   #675 (permalink)
ADyachenko
Активный участник

Псевдо: ADyachenko
Звідки Ви: Moscow
Карапь: .
Дописи: 100
Поблагодарили 117 раз(а) в 50 сообщениях
Типово Re: 555 FishPro

Цитата:
Допис від Белый клык Переглянути допис
Так точно, парни из ярика (фоксы) заказали 6 шт. именно таких от туда;). Есть 1 свободный.

Спасибо, видел на складе у Бродягина таких с десяток неделю-две назад))))).

кстати, если планируете соревноваться на лодке, то 24 вольта маловато. Я после Саратова поставил себе 36 и не пожалел ни разу. У Беляева на 555 тоже стоит 26 и третья лодка в ПАЛе, насколько знаю, тоже на 36 будет переходить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Еще ломаю голову куда 2й 12й лоур. запихнуть...

А что тут ломать? Все встает запросто. пройденный этап. Только вот зачем это надо? Я не вижу такой необходимости.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Там на одном датчике функции обычного эхолота, лсс и узкий нижний обзор под картинку лсс(что то похожее как у хамомберда). Он короче чем лсс

Не бывает в природе датчиков, которые кажут и боковой обзор и нижний. У того же LSS DownScan эмулированный.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Вопрос к спецам, как решен вопрос с видеофиксацией на финвале, если не секрет)), что лучше поставить гоу про или еще что ни будь есть? На голову и на корпус.

Лучше Гоупро ничего нет. Правда с установкой не все так просто - есть моменты. Но решаемые. Бродягин знает.

С камерами на голове важно понимать, что там самое главное - это вес. В ПАЛе используется ноу-хау главного техгуру, повторения я пока не встречал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Даже не видел, полностью доверяю товарищу, жду датчик в конце января, там он чуть больше 300уе, еще вышел 3D датчик, но на мой взгляд это лишнее( видео о 3D есть в USA ютубе)

Лишнее? То-то у нас его половина ПАЛ уже заказали))))
ADyachenko зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Белый клык (12.12.2015)