|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь, Вы не могли озвучить перечень последних изменений СпортЭнглера по сравнению с лодками, участвовавшими в PAL 2015? Из того что знаю - пенал под палки под носовой палубой и, судя по последней фотке, все-таки теперь палубы без петель наружу...
Очень интересны причины, по которым лично себе Вы выбрали, насколько я знаю, лодку в спортивном исполнении. А также любые неочевидные по картинкам плюсы и минусы спортивной версии интересны...
Спасибо!
|
|
 |
|
 |
|
У меня уже нет лодки, потому опять стоит выбор между 555-м Спортанглером и Фишпро. И я не знаю на чем остановиться

. Стараюсь настраивать себя так, чтобы наши 555-е мне не нравились - иначе развитие остановится. Но, блин, нравятся обе и каждая по своему

. Скорее всего возьму себе спортивную. Но полочек в бортах, огромной площади внизу, шести мест в кокпите, зацепок для ног будет ох как не хватать...
О петлях: в моей бывшей лодке обычные пластиковые, просто крышки рундуков открываются так, что их не видно почти, да и стукнуться о них коленом тоже уже не получится. Тем не менее скрытые рояльные петли скоро будут доступны в опциях.
О изменениях в Спортанглере по сравнению с предыдущими версиями: их порядка 20-ти. Без видео всего не перечислить, если будете у Жени Бродягина - набирайте, все расскажу.