Перегляд одного допису
Старий 19.12.2015, 21:19   #31 (permalink)
Вихрь
Клубень

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Прог-2м Honda bf-50
Дописи: 11.276
Поблагодарили 23.284 раз(а) в 3.700 сообщениях
Типово Re: Не покупай жене шубу!!!

Цитата:
Допис від Bogy Переглянути допис
НЕ ПОКУПАЙ ЖЕНЕ ШУБУ!!! Не ешьте мяса, отпустите животных и птицу на волю! Не дайте кошкам есть мышей, а червям ваши останки. . Намешали всего чего угодно - садизм - охоту - вегетарианство - хобби и много чего ещё)) Тех кто не любит шубы - в Сибирь (там полюбят), кто не любит рыбу - на Сахалин и т.д.

Очень смешно, когда тебе 20-30-40 лет. Мой дед, царство ему небесное, 30 лет прожил в Сибире (ну и я там пару лет). Сколько он убил животных за эти годы.... ну тысячи, наверное десятки если не сотни тысяч. Чего мы там только не ели и оленину и осетрину и медвежатину (нормальное, кстати, мясо, если жир убрать). Так вот когда он на старость лет возвращался в Украину, он распродал все ружья и последнее подарил мне. Здесь он не убил больше ни одного дикого зверя или птицу, а чем ближе к смерти, тем больше вспоминал (а ясный разум и память он никогда не терял) сколько он убил. И в доме было полно накормленных кошек и собак, т.к. поднять руку и утопить котёнка он уже мог. Всё вспоминал сколько убил из-за азарта и молодости, столько сколько съесть не могли. А деда своего я очень сильно любил. Так что ребятки, я видел как охотники, бьющие утку, ночью, "на свист" встречают старость. И вероятнее всего вы вспомните эти слова лет эдак через 30-40, да поздно, к сожалению, будет.
Вихрь зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
A_Hill (19.12.2015), Konstantin 69 (19.12.2015), MERLIN (19.12.2015), Muller (20.12.2015), promokan (19.12.2015), Сергей_С (19.12.2015)