Перегляд одного допису
Старий 22.12.2015, 18:08   #96 (permalink)
sergey-fox
Участник

Псевдо: Sergey
Звідки Ви: Киев
Карапь: Лодка
Дописи: 30
Поблагодарили 38 раз(а) в 16 сообщениях
Типово Re: Эхолоты Raymarine Dragonfly и карты к ним, Киев

Цитата:
Допис від Alexribalka Переглянути допис
БЛЯ... в каждой теме "обс....раловка.
Аргументация и еще раз аргументация.
Сам собираюсь менять ЭХО.
Стрекоза устраивает по цене, но по функционалу???, вот эти дикие сравнения с БРЕНДАМИ заводят в тупик. Зачем?
Естессно все будут хвалить то, чем владеют без шансов узнать больше.
С другой стороны- дайте скриншоты, что-ли и расскажите, что и как показывает стрекоза, пусть и в сравнении с Лоуренсом. Нашли в иннете одно видео "неразобравшихся" с лоуренсом товарищей и уже пару месяцев гудят.
Единственное, что раскопал пока отрицательного, так это отсутствие функции TrackBack™ , котораядает возможность просматривать историю показаний эхолота с привязкой к местности.
Продавцам могу дать совет: отталкивайтесь от потребностей клиента! Но с ними (потребностями) нужно уметь разобраться

Трекбек есть. Просто кто то хотел поболтать не прочитав матчасть. Посмотри 27 страницу инструкцию на Раймарин. А так можно и натурный тест на практике. Может он какой-то и не такой крутой как в Ловрансе (TrackBack™ - тут типа же у Ловранса написано ТМ , значит это зарегистрированное название и другим стоит называть его - TrackBack по другому.), но лично я им не пользуюсь. Не могу понять зачем он мне. Лог то все равно с координатами и глубинами эхолот пишет. Лог можно наложить на Гугл Ерч. Это я пользую. Скинуть пример лога в личку ? Сможете сами затащить его в Гугл Ерч.

Скрины тут:
Product Dragonfly - Screen Captures | Raymarine
или вам нужны мои? Я как то на них не заморачиваюсь, зачем плодить то чего валом. Мне главное что бы эхолот мне нравился.
Вам мало того что я даю по вашим потребностям? А что бы Вам хотелось по сервису? Что вы готовы дать за ваши потребности? Или вы думаете удовлетворение ваших потребностей должно быть бесплатным?

По брендам - как по мне из бюджеток стоит смотреть сейчас на Раймарин, Ловранс, Гармин, Хаменберд... Вроде и все. Но это мое мнение. Какое у вас - хз.
Но в конце лета 2016 ситуация я думаю поменяется. ( это типа я крут как Ванга ). Посмотрим.
sergey-fox зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexribalka (22.12.2015), Konstantin 69 (22.12.2015)