|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей, потише плиз. Тема интересна. Я вот на..... HDI не смотрю по религиозным причинам, вы предлагаете более гуманные приборы, с неплохой картинкой...отлично, НО! не отпугивайте людей своей несдержанностью, по крайней мере я- не вижу повода.
|
|
 |
|
 |
|
Извините если кого обидел. В чем был не сдержан? Я исправлюсь.
А HDI-ка как по мне не плоха. У самого был. И нравился и сейчас бы не побрезговал. Как по мне в самой бюджетной категории альтернативы Mark 4 HDI нет. Да и Элит 5 для тех кто плохо видит (пожилые люди) достойный выбор. Смотря по чем покупать. Вот по поводу CHIRP Ловранса могу посмеяться. Но это мое мнение, хотя я готов его аргументировать.
Сейчас Ловранс выдаст новые эхолоты "на гора" может будет стоящие.
Elite Ti - LOWRANCE | Marine Electronics
Посмотрим. Когда в руки возьмем.
Добавлено через 8 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По ссылке не вижу карту для Украины, реку Днепр например...
|
|
 |
|
 |
|
Я про Украину я там и не говорил. Ты сказал что раймарин не продает карт. Я опроверг. Что еще нужно было? Там даже шаровые карты есть. Ну не наш регион. Но все как конфетка бывает только в сказке к сожалению.
Про Украину это к Си-мапам, можно ко мне. Посмотрел твои карты. Что сказать? Мне не понравились, уж не судите строго. Выложи в открытый доступ. Или продавай. Может кто купит. Будет бизнес ;) Я вот продаю. Мож кто и купит....
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
Повторюсь. Как по мне базовые карты в Раймарине ( которые в самом приборе) не намного хуже. Извини если чем обидел. Ты действительно карты делаешь?
Если так - мои глубочайшие извинения. 
( Искренние - без язвительности. Я серьезно. А то всякое подумают. Снимаю шапку. ). Только я их не где не видел. Уж не обессудь.
Добавлено через 7 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей! Если ВЫ еще не прочитали между строк, то скажу прямо : я больше склонен к стрекозе (это шоб не кидались на всех подряд).
Более того, уже почти купил, но задав человеку-продавцу(у которого в пользовании 4ПРО) два вопроса, отложил покупку, потому как без вышеуказанной функции на нашем водохранилище мне прийдется выбрасывать буи с грузами, чтоб найти только пройденное интересное место (это для понимания "зачем она") Продаван меня убедил, что крутануть в обратную функции точно НЕТ.
По поводу матчасти, Вам как продавцу, советую тоже туда заглянуть, но сначала по продажам. Там и узнаете что потребности клиента не только деньги.
Меньше шумихи, больше конструктива по этим ЭХАМ.
И даже по этой цене.
|
|
 |
|
 |
|
Я не кидаюсь. А что бы не колебались и конструктивно - могу предложить поюзать 4ПРО. Чисто вам - 150 грн - день ( под залог ). Только вы похоже не из Киева. Не представляю как это сделать.
Дык. Я ж не только дешево предлагаю... Я вот вам и сервис.... Читай выше

А по продаванам - так они разные бывают. Вы думаете я не ошибаюсь? Всяк бывает. И если ошибусь - извинюсь, но обучусь ;) ;) ;)
Только вот вы берете у одного сервис и консультацию, а идете покупать там где дешевле. И человек перестает быть заинтересован предоставлять сервис. Что не так?
Добавлено через 6 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если речь идёт о этих, то как по мне слабо получилось...
|
|
 |
|
 |
|
Что слабо? Фоткает мой телефон? Ну бывает. Ты карту просил - я сфоткал.
Давай конструктив. Глубины не те?
А так пока ты только требуешь - давай мне то давай мне се. И все что я дал - го...но.
Давай лучше ролик сделаем с твоим 7 ХДИ и моим Раймарин. Ну нету у меня 7 ХДИ. Что мне его купить? Нет смысла. Скоро ТИ появится и Ловрановские Чирпы и ХДИ - спишут. Вон навионикс уже склады подчищает, и молчит что чирпами и ХДИ торговать уже не хочет. Потому как после НГ им ТиАй обещали.