Перегляд одного допису
Старий 22.12.2015, 20:14   #106 (permalink)
sergey-fox
Участник

Псевдо: Sergey
Звідки Ви: Киев
Карапь: Лодка
Дописи: 30
Поблагодарили 38 раз(а) в 16 сообщениях
Типово Re: Эхолоты Raymarine Dragonfly и карты к ним, Киев

Цитата:
Допис від Валера М Переглянути допис
Зачем же покупать Мне тоже эта тема интересна. Предлагаю временный обмен для оформления сравнительного видео. Я вам 7-й хди чипр, вы мне
Раймарн 7. Я ставлю аккуратненько его рядом с хдс-9 снимаю видео.Вы соответственно тоже самое с моей семеркой. Выложим тут видео обзор.
Теперь от себя, скины выложенные в нете о Раймарине ну не зацепили.
Оч напомнило не настроенную структуру у лорика.

Извините но я 7-й хди чипр за нелеквид считаю. Дорого и бесполезно. Цены на ТИ видели? Менятся на раймарин 7 банально боюсь что не вернетесь

У меня вот здесь: г. Киев, ул. Каунасская, 13. Можно пересечься в любое ( хоть ночью ) договоренное время. Если что там есть кофеварка ;) ;) ;) ( Кофе обещаю бесплатно ;) ;) ;) ). И хотя бы на демках попытаться что то сравнить. На воду, я сейчас не ходок. Могу дать под залог ( всего 450 уе ) если вам интересно свою 6 или 4ПРО ( 290 уе ). Или возьму с собой 4Про, 6 и 7. Камеры нет но хотя бы на телефон снять что то можно. Для затравки сойдет. Покрутите в руках любой из них. Посмотрите карты. Посмотрим друг другу в глаза. Может и подружимся ;) ;) ;)

В любом случае доделаю сайт - возьмусь за видео. "Дай бог" уже с ТИ буду сравнивать. Вот они мне интересны, ими я тоже займусь. Тем более он уже в пред-продаже:
Details about: Lowrance Elite-5 Ti w/ 83/200+Side Scan xDucer "Pre Order" Jan/Feb 2016 Delivery и Lowrance Elite-5 Ti With 83/200 Transducer "Pre Order" Jan/Feb 2016 Delivery - погуглите увидете.

Как вам так?
sergey-fox зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Sergii79 (22.12.2015)