Перегляд одного допису
Старий 22.12.2015, 23:47   #130 (permalink)
sergey-fox
Участник

Псевдо: Sergey
Звідки Ви: Киев
Карапь: Лодка
Дописи: 30
Поблагодарили 38 раз(а) в 16 сообщениях
Типово Re: Эхолоты Raymarine Dragonfly и карты к ним, Киев

Цитата:
Допис від Muller Переглянути допис
Думал купить Элит 4Х чирп. Теперь не знаю, что и думать

О земляк!
Если думаешь брать Ловранс - потерпи. Они уже пошли сваливаться в цене. Я сегодня отдал последний Элит 5 с русским за 360. И был рад.
Думаю вот везти их под продажу по 310-315 уй. или еще подождать... или вообще ну их... У них выходят новые модели. Старые - сбрасывают дилеры дешево.
Но не советую брать без GPS. Сэкономишь 30-40 долларов. Но когда решишь избавится от него - поймешь что он никому за нормальные деньги не нужен. Только за бесценок. Да и не удобно без навигации.
Если нужен недорогой эхолот - как по мне поищи Марк 4 HDI 83-200 455-800, можно б.у с ценой порядка до 160-170 уе. Практичный недорогой эхолот.
Или вообще присматривать что то недорогое типа GARMIN ECHO 101 или Garmin Echo 150 с ценой до 100 уе. Без навигации конечно. Но есть русский и цена смешная. Всегда легко быстро продать не сильно потеряв в деньгах.
Среди раймаринов адекватен как по мне в твоем ценовом диапазоне только 4ПРО. Хотя бы потому что эхолот не на 1 год. Да и будет мал экран - возьмешь планшетку китайскую, можно и Б.У. до 30 уе с 7 или 8 дюймами и будет тебе счастье.
Мож кто еще что присоветует. Сам мало знаком с Хаменбердами. Может их посмотреть...
Все выше написанное - просто мое мнение.
sergey-fox зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Muller (23.12.2015), Sergii79 (23.12.2015)