|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все-таки второе фото не дает мне покоя т.е. за 200-300 у.е. + стоимость планшета (а новые китайцы 10 дюймов меньше 100 у.е.) я получаю 10-ку с 2 каналами эхолота Downvision фотореалестическое качество отображения дна и объектов и Сhirp Sonar класический эхолот. Встроенный GPS. Wi-Fi передача данных на планшет и смартфон.
На выходных будем тестить.
|
|
 |
|
 |
|
Самый дешовый 10" планшет - 60 уе. (Новый)
Самый дешевый 10 дюймов Allwinner а33 четырехъядерных процессоров андроид 4.4 OS 1 ГБ 16 ГБ двойная камера емкостный экран 1024 * 600 планшет купить на AliExpress
Самый дешовый раймарин с вайфаем и GPS:
4ПРО - 290 уе.
Итого: 350 уе.
НО!
1. Не советую брать планшет без IPX мартицы - выкинешь деньги. ( На солнце и под углами ничего видно не будет. )
2. Планшет нужно будет списать сразу под рыбалку. Потому как придется взять кювету и положив туда планшет залить его (планшет) силиконом и сделать водонепроницаемым. Либо другим каким то путем. Иначе планшета хватит на одну дождливую рыбалку. А может и не дождливую...
3. 10 дюймов - много, получите мега телевизор. + не забывайте карту вы на планшет по вайфай не скините. Не отдает по вайфай раймарин навигацию. У вас получится 2х головый прибор. Потому лучше брать 8" как по мне. Будет предостаточный размер.
4. Нужен будет еще переходник с 12 на 5 вольт для питания планшета. Ибо его аккумулятора хватит всего на 4-5 часов. Цена 1 уе.