|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
свой прогресс делал у Андрея 3 года назад
Корпус был проверен на течь, где нужно заменили заклепки, транец правильно усилен и поднят, (самоотливной( , палубу рефленкой, стекло с форточкой ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ нареканий нет
P.S. Андрюха с тебя за рекламу
|
|
 |
|
 |
|
Вова,очень приятно,что спустя 3 года ты добавляешь меня в друзья.
Добавлено через 52 секунды
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дабы не быть голословным - хорошее фото нюансов в студию если возможно ....
|
|
 |
|
 |
|
Серый,мне тоже интересно.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
свой прогресс делал у Андрея 3 года назад
Корпус был проверен на течь, где нужно заменили заклепки, транец правильно усилен и поднят, (самоотливной( , палубу рефленкой, стекло с форточкой ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ нареканий нет
P.S. Андрюха с тебя за рекламу
|
|
 |
|
 |
|
Вован,завтра на острове,готовим шурпу.Я лично завалил Кабанчика.Если надо заберу с любой точки Кремня.Звони.
Добавлено через 13 минут
[QUOTE=sheff777;401832]Добрый день! После прочтения многих тем форума решили влиться в ряды владельцев лодок Прогресс. Возник вопрос следующего характера: нашли лодку, кое какие работы по ней уже сделаны (усиление и поднятие транца, пол, бока, покраска). Сделана лодка неким Андреем в Кременчуге с Крюковщины. Он ее и продает. Возможно, что кто-то уже имел дело с ним, отзовитесь о впечатлении от его работ. Есть некоторые нюансы по лодке, которые немного настораживают. Соответственно, возникают сомнения о добросовестности продавца лодки.
Ну собственно это я.И то,что я Вам говорил вчера-это правда.Вы гарантировали вчера предоплату за эту лодку,а я Вам сказал,что жду до утра.Утром лодка была продана.
Добавлено через 8 минут
Можем предложить другие варианты лодок или подобрать лодку под Ваши требования.