Перегляд одного допису
Старий 26.12.2015, 11:42   #9 (permalink)
sheff777
Активный участник

Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Полтава
Карапь: мечтаю о Finval :-)
Дописи: 283
Поблагодарили 46 раз(а) в 21 сообщениях
Типово Re: ремонт лодок в Кременчуге

Цитата:
Допис від Shel Переглянути допис
Дабы не быть голословным - хорошее фото нюансов в студию если возможно....

Цитата:
Допис від андрей пав Переглянути допис
Серый,мне тоже интересно.

лодку смотрел не я, а мой товарищ, который был проездом в городе. То, что видел я - присланные фотографии самим Андреем. Не претендую на истину, не являюсь большим специалистом в сфере кораблестроения (собственно об этом я и говорил Андрею когда мы общались), поэтому я и написал, что "есть сомнения", а не уверенность в том, что Андрей не добросовестно подходит к вопросу. Еще раз прошу не принимать близко мои слова. Это - форум, ничего плохого в вопросах о возможных отзывах о Вашей работе нет, я Вас не знаю, все что хотел - удостовериться в том, что к вопросу постройки лодок Вы подходите ответственно.
Если Вы спрашивали о том на чем основываются мои сомнения - я, конечно же, скажу, но, опять таки, на истину не претендую потому как я - не специалист.
Первое что меня удивило - лодка не покрашена внутри. Копеечная экономия, считаю. Как по мне, то хотя бы поверх старой краски покрасить чисто для эстетики (рундуки то придется открывать и каждый раз видеть старую ободранную краску. Вы объяснили это тем, что на лодке заводская краска и грунт, поэтому и оставили все как есть. Возможно Вы правы, а я нет.
Второе - рефленная вставка на носу лодки также не окрашена. Возможно, экономия, а возможно и такая задумка.
Третье - бакелитка, постеленная на полу с торцов не обработана.
Четвертое - в транце вставлена фанера, а не доска. Опять таки, возможно, что так правильно, но сколько я читал - везде все ставят доску и критикуют фанеру.
Пятое - консоли подразумевалось сделать с влагостойкой фанеры (не бакелитки), обклеенные тканью. На сколько это долговечно не могу судить, но мне это кажется не практичным, вода постоянно будет брызгать, дождь, влага и т.д. будут влиять на такое изделие не благоприятно.
Пожалуй, это все. У меня просто создалось впечатление, что на лодке экономили, при чем экономили там, где затраты по сути копеечные и на конечную цену лодки в итоге если бы и повлияли, то совсем не значительно. Прошу иметь ввиду то, что я сказал уже выше, повторюсь: я не являюсь специалистом и могу ошибаться. Собственно для этого и изучаю, читаю форум.

Цитата:
Утром лодка была продана.

значит карапь был не наш Хозяину лодки семь футов под килем
Не исключаю того, что, возможно, и с Вашей помощью подберем Прогресс и под нас

Добавлено через 1 час 36 минут
Цитата:
Вы гарантировали вчера предоплату за эту лодку

удивила эта фраза. Специально перезвонил только что товарищу, который общался с Вами, ну ведь ни о какой "гарантии" речи не было, не выставляйте нас балаболами. Он звонил мне прямо от Вас, мы сошлись на том, что подумаем денек. Никто не бронировал лодку и, тем более, не гарантировал оплату на тот момент.
sheff777 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням