Перегляд одного допису
Старий 26.12.2015, 10:11   #94 (permalink)
Степан м
Участник

Псевдо: STEPCHIK
Звідки Ви: РОП-3
Карапь: Еххх.... Мечты...
Дописи: 31
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Типово Re: переделка длинномера

Цитата:
Допис від Шамич Переглянути допис
Саша!
В этой сылке есть мой корабль с видео даже и есть элементы внутреннего интерьера.Я стал сторонником полностью закрытого катера по причине проникновения в зимний период крысы,которая прожила всю зиму и нагадила и засрала весь катер,мои товарищи тоже сделали закрытые варианты.В Вашем случае,если будут отверстия,то мыши или крысы могут проникнуть и наделать много бед имейте это ввиду.У меня три каюты-идем от носа: спальня чистовой размер 2х2м,постель всегда растелена и накрыта покрывалом,затем ходовая,она же и кают-компания за столом садится 6 человек,принцип стола использован от плацкартных вагонов-опустил-не нужно поднял,там же стоит буржуйка,на которой можно готовить,за ней камбуз-в этих двух каютах я стою в полный рост,высота примерно от пола 175см.По поводу гальюна вопрос решается просто:лопата-вырыл ямку и закопал-вариант кошки,мы когда стоим лагерем никогда не строим туалет,ушел с лопатой и все, вода рядом.
Андрей был у меня на катере,я ему показал внутренний интерьер.
У меня стоит дизель Д65Н с пускачем вес-500кг в корме-маш.отделение.
Я разговаривал с капитанами более крупных судов и они отказались от гальнов.Рекомендую иметь обыкновенный детский горшок их у меня на катере аж два,один даю в палатку а второй в катере на период отпуска.
Да и для мужика удобно,после теплой постели.
У моего товарища катер с полукруглыми обводами типа Ваших,но у него корпус был очень валкий,сейчас у него стоит такой же дизель плюс були,архитектурно как Ваш сегодняшний.Просто высота-это как писали ребята выше парусность и остойчиввость.Я на своем катере попадал в шторм на Каневкском при высоте волны потра различных вариантов,так как срезав каюту не всегда можно прийти к первоначальному варианту.
Будут вопросы-пожалуйста.У Андрея сделано очень хорошо.

http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%B4%D...%BE%D0%B2.html

Степан м зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням