Перегляд одного допису
Старий 04.01.2016, 22:27   #35 (permalink)
Чехардон
Клубень

Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев - Майдан!
Карапь: Пешком по воде!
Дописи: 3.341
Поблагодарили 3.123 раз(а) в 740 сообщениях
Типово re: Iphone vs прочее

Основное преимущества яблока - была всю жизнь в том что они делал железо и сами делали под него софт. И эта связка получалась у них всегда лучше всех мире. Не то что у форточек или андроидов работающих под миллион выпускаемого железа, непонятных левых и вечно не хватающих или необновленных драйверов... и т. д. С яблоком такого никогда не было. И это главный плюс! Я еще с QBasic-а и DOS-a начинал и как программист все это прошел :)

А когда в связке (как у меня сейчас в семье) 6 телефонов в семье зарегистрированных, 2 макбука про, 1 айпад (на семюь с головой хватает одного... Да ни каких проблем ВООБЩЕ!!! И уже который год. Все телефоны 4S, менять пока не собираемся, для всех зарядки находятся в любом месте квартиры - поскольку все одинаковые, в машине, на лодке пока была, на даче, в офисе.

И не надо мне рассказывать что кучас софта которым я пользуюсь типа "Найти семью по гео", семейное облако, Семейный календарь, Семейная фотогалерея .... Есть аналоги (дропбокс, гуглфото гуглофис...) Это все выпускали когда мы этим всем пользовались по не сколько лет. Вот главное приемущество яблок - то что они были иноваторами в этой области, а все остальное делается по их идеям, а не только стиль или понты! Все сугубо ИМХО. Но мне всегда смешно когда мне доказывают что 8-12 16-Дохрена ядер в телефоне это очень круто. Я ими не пользуюсь, этими ядрами :) это же телефон. Если надо экран больше - возьму планшет, если в танки поиграть открою ноутбук :) Ну вот как то так :)