Перегляд одного допису
Старий 04.01.2016, 22:58   #37 (permalink)
Aлeксандр
Активный участник

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Днепр
Карапь: Надувные лодки АРГО + PARSUN все модели.
Дописи: 2.140
Поблагодарили 952 раз(а) в 396 сообщениях
Типово re: Iphone vs прочее

Хорошо вам. Молодые, задорные, продвинутые... В Яблоках, Грушах и пр фигне разбираетесь. А я вот,еще проводные ТЕЛЕФНЫ помню, Потом, в середине 90х нокию за 2 куе купил... Большая такая, красивая. Правда то же телефон... Вот и сейчас, по роду службы - их три в кармане. Телефона. Двухсимовых. Одна нокия и два самсунга. Есть ещё номер на планшете и два на переадресации... Два номера, из вот этого всего - "личные" Ну там, для друзей, детей, любимой.... Решил, под эти "личные" номера смарт Леново приспособить, то же - двух симовый... Нет, ребят... Ну это абзац. Эта хрень живет световой день. К ночи садится сама по себе. Связь - условна. Вроде на дисплее антенка давит, а ни я ни мне никто не звонит - нет связи. Потом, правда, СМС приходит... Игрался долго - 2 недели. Теперь точно знаю - лучший смартфон для позвонить - телефон. А для поиграться - да что угодно! Главное, что б от вот того - жизнь, бизнес, нервы не зависили. ИМХО....
Aлeксандр зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
biocon (05.01.2016), dimarin (08.01.2016), MERLIN (05.01.2016), БОНДЫК (05.01.2016)