|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот только не надо. Я Вам как админ говорю, макось - говно. Взять, например, FreeBSD, если тебе что-то надо подкрутить - там тебе и sysctl, и procfs, и все как на ладони, вплоть до того, что можно прям в портах сорцы подправить под себя. В отличии от Макоси, где одна кнопка "вкл/выкл" для дебила и отсутствие нормального логирования. То, что макось - говно неюзабельное, подтверждается тем фактом, что в какой-то момент яблофаги сообразили, что на говне далеко не уедешь и отказались от него. Похоронили свою говняную старую макось. Похоронили не выдержавшую конкуренции PPC платформу. Пересели на х86, взяли FreeBSD и из нее слепили MacOS X. Но, как всегда, получилось глючное однокнопочное говно для десктопов тупой быдломассы, которое вообще никак нельзя подкрутить в плане настроек и которое, если глючит, то даже никуда толком ошибки не пишет и фиг поймешь что с ним происходит.
|
|
 |
|
 |
|
Дима - как говорится - ты это с кем сейчас разговариваешь

...
Попытаюсь если получится направить дискуссию в несколько иное русло

Ну если не полностью то хотя бы отдельный приток

.
Не имею таких познаний как Дима и не являясь приверженцем техники Apple имхо если бы вдруг Iphone 6 стал стоить ну скажем 200 $ 6S - 250 $ и 6S+ - 300 $ то народ бы брал яблокомагазины штурмом

.
Но не про это я хочу поговорить.Заменивши в свое время кнопочную Нокию на Леново Р780(дай бог ему здоровья) и прикидывая его + и - с целью апгрейда малость увлекся темой.На банально простом пользовательском любопытстве - экран батарея размер и вес корпуса его материал цена естественно ну и все в этом контексте.Походу поменял 3 аппарата.При всяческих оказиях ну мабуть с полсотни не меньше всяких аппаратов покрутил в руках.
По итогу на сегодня пришел к выводу что при всем богатстве выбора не существует аппарата который бы на % 95 скажем удовлетворил мои хотелки в этом плане.
Во многом непонятно - а точнее понятно что производители в первую очередь руководствуются так сказать своими учебниками по маркетингу и методами конкурентной борьбы.
Ну вот непонятно мне - почему нету Айфона на 2 симки

Нахрена Самсунгу и Леново такой гигантский модельный ряд с отличием в цифре и букве названия.
Какой гений придумал эти наносимки

.
Ну в общем попробуем поговорить об идеальном смартфоне

.