Перегляд одного допису
Старий 05.01.2016, 11:54   #59 (permalink)
Виталий28
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово re: Iphone vs прочее

Много раз юзал айфон. Сначала был не убиваемый айфон 2. Очень нравилась его не убиваемость но были мелочи в софте которые реально бесили. Когда мне надоел мой айфон 2 перемотанный скотчем я приобрел самсунг и нарадоваться не мог. Все просто и понятно а самое главное работает. Потом я опять попробовал вернутся к айфону и купил 5S. Его софт был сделан так что бы каждую минуту выкачивать из меня деньги, я постоянно был на связи с фэйсбуком, вайбером.... а самое главное с начальством. Через год такого мазохизма в телефоне сдохла батарея, ее замена требовала денежных вложений и сервиса. Но это было не для меня и я его продал. Спустя час после дачи объявления у меня уже было 3 потенциальных покупателя и это наверное самый огромный плюс надкусанного яблока. Сейчас у меня на рабочем столе одновременно стоит Apple MacBook и ноут от ASUS. И я понимаю, что люблю Apple MacBook с его дизайном, звучанием и изображением. Множеством всевозможных опций и .... которые делают мою работу с документами, интернетом и ..... проще. Как фотограф я понимаю почему большая часть фотографов предпочитают продукцию (экраны) от Apple. Хочу сказать, что мне пофигу, что у него внутри, для меня главное скорость оперативность и понятность. И тут Apple MacBook выше всех похвал. Редактор фотографий понятный и быстрый. Работа с документами позволяет их оперативно обрабатывать и размещать в интернэте. А для меня это главное. Сенсорная панель которая используется вместо мышки настолько интуитивная, что мой ASUS и рядом не стоял. В общем мне нравится не потому что это модно а потому что это проще.

Востаннє редагував Виталий28: 05.01.2016 о 12:03.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
biocon (05.01.2016)