|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С Новым Годом Всех! Удачного года во всех отношениях...!
Если я правильно понимаю, на консоли водителя в 475-ом хватает места для одного ехолота до 12 д.. Лично мне на рабочем месте водителя хотелось бы иметь два HDS (9x9/9x12/12x12), соединенные в общую сеть с другои электроникои лодки. Потому попросил бы Пользователеи 475-ого, Производителя или тех, кто имеет идеи, поделится опытом/идеями - каким образом (как/в каком месте) возможно установить два больших прибора и это было бы функционально для водителя.
p.s. по моему, этот вопросс решен в 555-ом - на консоли водителя отведенно место для любого размера прибора. Если есть потребность установить дополнительныи прибор, его возможно установить в рундук, предварительно сняв его крышку. В том случае, все приборы - под рукои (удобно/функционально), видимости не загаражает. Похожеи формы консоль в 475-ом, по моему усмотрению, была бы оптимальнеи. А может быть возможно заменить (заказать дополнительно) в 475-ыи вод. консоль от 555-ого?
|
|
 |
|
 |
|
Приветствую.
Консоль от 555 наверное можно было бы воткнуть в 475-тый, но вот с проходом на носовую палубу придется попрощаться, да и руль будет не там где хотелось бы
Для тех кому хочется видеть консоли от 555-того в семейству эво, рекомендую подождать выхода нашей новой модели 5-ть с копейками

думаю ожидание себя оправдает.