Тема: Финвал 475
Перегляд одного допису
Старий 05.01.2016, 17:55   #1812 (permalink)
Руслан 35
Активный участник

Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
Типово Re: Финвал 475

Цитата:
Допис від Elinnas Переглянути допис
Руслан, спасибо.

Я 475-ого из за технических причин (отсуствие СЕ) жду с момента появления его в жизнь...Кроме того, что 475-ыи за это время и так стал лудше, а с Вашими возможностями и темпами выпускать новые модели, не уверен, что мне чел. рессурсов хватит отложить "очень хорошо" на потом...Потому ответы на вопроссы актуальны сегодя..

Если в консоль 475-ого 2 большие прибора не входят (?) и консоль от 555 воткнуть ( нет смысла, позволю себе задать вопросс Производителю, у которого постоянно в голове всякие тараканы ползают ( - возможно ли заказать 475-ыи вообще без консолеи – имею в виду тиллер вариант (зеленная мысль - как указанна в картинкax или на подобие этиx)?
Долучення 107297

Долучення 107298

Долучення 107299

Долучення 107300
Понимаю, что мотолодки на все случаи жизни не существует... Из темы 475-ого понимаю, что вообще тиллер вариант не столько популярен в Ваших больших водоемах, в которых доминирует короткая и высокая волна, но всетаки надеюсь, что таких „мазохистов“ (, как я, хватает и у Вас, тем более, что с НГ, вступив в силу закону о свободнои торговли (УА/ЕС), такая потребность могла бы и вырости, потому что в некоторых старнах (нпр.: в стр. Скандинавии, стр. Бенилюкс, Германии, Франции) спининговая ловля имеет глубокие традиции и тиллер варианты - очень популярны...

Eсли вопросс выходит за прeделы (формат) этого форума, попрoсил бы Производителя на него в нем не отвечать, а по возможности ответить мне лично eduardas@advokatai.lt

Заранeе спасибо!

С одной стороны обрадую, а с другой огорчу.
Сертификацией мы занимались в конце 2015 года, так что с СЕ будет порядок.
Мало того, в прибалтике будут наши представители и купить лодку будет очень просто.
Ну и о плохом.
475-тый это проект с двумя консолями.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Elinnas (05.01.2016)