Перегляд одного допису
Старий 05.01.2016, 21:08   #8 (permalink)
sheff777
Активный участник

Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Полтава
Карапь: мечтаю о Finval :-)
Дописи: 283
Поблагодарили 46 раз(а) в 21 сообщениях
Типово Re: помогите идентифицировать катер

Цитата:
Допис від Евгенич Переглянути допис
Думаю актуальнее смотреть на состояние двигателя и на то, что мощный 2-х тактный двигатель будет резво кушать Ваш кошелек.

рассматриваем покупку без мотора

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Допис від igorkiev Переглянути допис
Sea Ray Boat with Trailer - The Bennett Collection похож?

очень похож. Даже больше, чем Круиз Крафт. Хм... этот вариант наиболее схож среди тех, что я встречал в сети

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від Shel Переглянути допис
В вашем случае важнее информация о состоянии этой лодки а не о том как она называлась и кто ее делал и когда....

само собой. Для начала просто думал порыться по характеристикам катера и найти хоть какие то отзывы о мореходных качествах лодки. О совдеповских лодках сейчас уже практически все знаю более менее по характеристикам и свой "рейтинг" среди этих лодок уже есть. А вот попался такой вариант и решил найти больше информации, чтобы понимать с чем имеем дело, какой мотор ставить для такого катера и для чего собственно эта лодка делалась.
Относительно пластиковых катеров информации у меня нет вообще, на что обращать внимание, что проверять перед покупкой и т.д.
Конкретно по этому варианту - лодка целая, никаких трещин нет. Внутри нужно тюнинговать, приводить в порядок. Визуально проблем не заметили. Проверить на воде сейчас возможности нет в связи с временем года.
sheff777 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням