Перегляд одного допису
Старий 08.01.2016, 13:25   #87 (permalink)
_woland_
Активный участник

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прогресс-4 Мерк-60
Дописи: 874
Поблагодарили 1.467 раз(а) в 398 сообщениях
Типово Re: Iphone vs прочее

Цитата:
Допис від biocon Переглянути допис
Андроид убивается быстрее обновления не проходят на старые модели-памяти не хватает

М-м-м... ну-ну.

Цитата:
батарея на андроиде убивается тоже быстрее-в основном приложениями, которые вы ради интереса скачали на маркете, или ненужными помощниками типо очистки памяти...типичная жалоба-телефон угашивается за пол дня, при этом в Яблоке таких приколов меньше...

Какая глупость. У меня есть знакомый, очень хороший юрист в сфере хозяйственного/корпоративного права, Вы легко можете представить интенсивность использования телефона: сколько звонков, писем, мессенджеры... Так вот он сказал что ему надоело заряжать понтофон от эппл по 4 раза в день, быть привязанным к розетке и вечно таскать с собой зарядку. Купил себе телефон на Андроиде и теперь счастлив: батареи хватает на целый день.

Цитата:
а главное-яблоко ликвидно, да оно дешевеет, но в кэш его превратить значительно легче, чем например мое сони...

Айпонт - это высокомаржинальный товар. Именно поэтому он и ликвидный - потому, что изначально сильно переоценен и имеется значительный запас по удешевлению. Продать его можно всегда. Вот только по какой цене и какая будет разница между покупкой и продажей - это уже совсем другой вопрос.

Цитата:
это г..но Вы продадите в течении недели с минимальными потерями и купите любое не г...но, которое уже навечно Ваше...

Если айпонт ты покупаешь за 800 долларов и продаешь за 200, это значит, что ты потерял 600 долларов. А если нормальный телефон ты купил за 300 доллвров и продал за 200 - потерял всего 100. Даже если за 100 продал - потерял всего 200. Это все равно меньше чем потеря 600 на айпонте. И, даже если ты его просто выкинул, это все равно меньше чем потеря на айпонте. О какой выгоде тут вообще можно говорить?

Плюс телефонов на Андроиде еще в том, что есть богатство выбора. Ты можешь выбрать телефон с емкой батареей, можешь выбрать защищенный водонепроницаемый телефон, можешь выбрать с экраном побольше или наоборот поменьше, с одной кнопкой, с несколькими, даже с хардовыми кнопками "поднять/положить трубку", подороже, подешевле, с одной симкой, с двумя симками, можешь выбрать модель с GSM и CDMA симками, можешь даже купить телефон со встроенной рацией и лазерной указкой даже. А что понтофон? Одна батарея, один размер, одна кнопка. Одной извилиной делали. Называется: "жри пипл что дают, нам лучше знать что ты хочешь". В 6-м айпонте даже убрали из модельного ряда 32Гб, чтобы был выбор только между 16 и 64, чтобы покупатель интенсивней склонялся к варианту подороже и охотней приносил побольше денежек. Жлобье эппловское наплевательски относится к покупателю, а пипл продолжает это хавать и петь диферамбы жлобью. Поразительно.

Добавлено через 50 минут
Цитата:
Допис від Виталий28 Переглянути допис
Я таким же телефоном пользуюсь и не потому, что мне на статус наплевать а потому, что подобные телефону немножко сложнее прослушать чем андроид или айфон. [...]
Если использовать глушилку то вомногих случиях она глушит и телефон абонента.

Вы совершенно не понимаете о чем говорите. Абсолютно. Вы заблуждаетесь.

Цитата:
Допис від Виталий28 Переглянути допис
Мне кажется многие путают статус с безопасностью.

При чем тут безопасность? Безопасность - это безопасность. А статус - это статус. Статус - это когда тебе никому ничего не нужно объяснять и ни перед кем оправдываться: "Хочу и пользуюсь. А шо? Нельзя? ... Ааа? ... Кофе идешь пить?". Статус - это когда объясняют и оправдываются перед тобой.

Востаннє редагував _woland_: 08.01.2016 о 13:11.
_woland_ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex__k (08.01.2016), bredley (08.01.2016), Konstantin 69 (08.01.2016)