Я уже рассказывал почему я пользуюсь некоторыми товарами надкусанного яблока. Да мне не нравятся их телефоны но мне нравятся их компьютеры. Да мне не нравится программа Айтюнз но мне нравится дизайн их изделий. Я понимаю почему и кто раскупают Айфоны. Это люди которые руководствуются эмоциями а не умом (дети, женщины, эпотажные люди, богатое село). Если посмотреть на наше богемное общество то оно в своем большинстве как раз и состоит из людей эмоцианальнных или тех кто подражает.
Если по каким то причинам надо попасть в это общество, люди пытаются ему подражать так как будучи иным ты или вызываешь вопросы или своим видом настораживаешь тем самым отталкиваешь от общения с тобой. Это не говорит, что ты плохой или глупый просто общество с айфонами встречает тебя по одежки и им уровень твоего мозга до задницы. Всех интересует только размер твоего кошелька. Надкусоное яблоко мне кажется уловила этот "тренд" поэтому и диктует свою моду а самсунг и остальные подражают им и если было бы не так то мы бы не наблюдали подобную картину.

P.S. Если среди богемной публики будет модная золотая ху...я на лбу то они будут ее покупать а бедный класс будет им подражать. А инакомыслящие будут держатся в стороне. Но они тоже купят эту золотую ху...ню потому, что ее начнут выпускать все и других вариантов не останется. А отдельные люди еще будут умудряться делать обзоры этой золотой ху..и.
Лично я выбираю то что мне нравится. И все чаще ловлю себя на мысли что я не одинок в своем выборе))))