|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Его случай не поодинок. Я как человек который ХОДИЛ коридорами КМК, ВР, Минфина, АМКУ и как бывший сотрудник отдела Гос. Закупок, полностью согласен с bioconом. Просто не вижу смысла писать то с чем люди не сталкивались и говорят это не может быть. Для вас это поодинокие вещи или вообще не могут иметь право на существование. А есть те кто их видел и объясняет так как понимают. Вам не обязательно это понимать или принять, это инфа для сведения и не более.
|
|
 |
|
 |
|
Я искренне рад, что ситуация в стране меняется. Я просто несказанно рад, что люди с таким мировозррением наконец-то становятся
бывшими сотрудниками гос. закупок, а просто непередаваемо счастлив, что их больше и на пушечный выстрел не подпустят к моим деньгам, которые я собственным умом и собственным трудом заработал. На эти деньги должны проводиться закупки только лучших товаров у лучших поставщиков и по максимально низким ценам. Если кто-то из тех, кому была доверена высокая честь распорядится моими деньгами, позволит себе выбрать поставщика по тому какой у поставщика телефон - я желаю чтобы этот человек тот час же, незамедлительно, пинком под сраку, с позором и без выходного пособия был отстранен от управления моими деньгами. И это правильно. Вы совершенно правильно заметили: я считаю что это не имеет права на существование. Это должно вырубаться под корень. Это называется коррупция. Сию же минуту, как только эта гадость только начинает поднимать голову - она должна в эту же самую голову получать мощнейший удар, не совместимый с жизнью (коррупции). Только так. Только самыми жесткими методами. Это мои деньги. И я не позволяю никому с ними так обращаться. Ни единому начальнику, ни единому клерку, ни единому халдею. Никому. Я требую ответственного подхода к моим деньгам.
Добавлено через 3 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да это вообще можно воспринимать, как совет, люди живут в одном мире, чиновники и мироеды в другом...с одной стороны не нужно раздражать людей своим уровнем жизни с другой "держать марку"..
|
|
 |
|
 |
|
Какую марку? Какая у чиновника может быть марка? Вы о чем вообще? Какая может быть марка у слуги? С чиновником разговор короткий: сначала декларацию на стол и будем говорить о декларации, а не о марках. Никаких марок до тех пор пока минимальная зарплата в стране 50 баксов. Впрягся и пахать. С утра до ночи. На благо народа. Когда минимальный комфортный уровень жизни будет достигнут - тогда и слуга получит поощрение за свою работу. А до того момента никаких марок.
Подурели что ли?