Перегляд одного допису
Старий 14.01.2016, 15:31   #2 (permalink)
Виталий28
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Iphone vs прочее

Цитата:
Допис від _woland_ Переглянути допис
Я искренне рад, что ситуация в стране меняется. Я просто несказанно рад, что люди с таким мировозррением наконец-то становятся бывшими сотрудниками гос. закупок, а просто непередаваемо счастлив, что их больше и на пушечный выстрел не подпустят к моим деньгам,

Вы очень наивны. Поверти подобных людей убрали за их честность, прикрываясь лозунгами подобным вашим)))

Цитата:
Если кто-то из тех, кому была доверена высокая честь распорядится моими деньгами, позволит себе выбрать поставщика по тому какой у поставщика телефон - я желаю чтобы этот человек тот час же, незамедлительно, пинком под сраку,

Так чего вы бездействуете. Скажу вам по секрету у вас работы на лет так 40 еще, с каждым днем ряды этих людей пополняются все больше))

Цитата:
Сию же минуту, как только эта гадость только начинает поднимать голову - она должна получать мощнейший удар, не совместимый с жизнью (коррупции).

Честно эту ху..ю постоянно слышал и продолжаю слышать от руководства нашей страны. Но им то понятно рейтинги нужны. А вам то что с этого????

Цитата:
Это мои деньги. И я не позволяю с ними так обращаться. Я требую ответственного подхода к моим деньгам.

Вы уже это позволяете. И что??? А ваши требования честно им до ЗАДНИЦЫ (бюджет 2016, Новый закон про Гос. Закупки, ....)
Но знаете что самое смешное что вся эта болтовня не касается этой темы)))))
Виталий28 зараз поза форумом  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-Kosta- (14.01.2016), Роман 37 (15.01.2016)