|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я искренне рад, что ситуация в стране меняется. Я просто несказанно рад, что люди с таким мировозррением наконец-то становятся бывшими сотрудниками гос. закупок, а просто непередаваемо счастлив, что их больше и на пушечный выстрел не подпустят к моим деньгам,
|
|
 |
|
 |
|
Вы очень наивны. Поверти подобных людей убрали за их честность, прикрываясь лозунгами подобным вашим)))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Если кто-то из тех, кому была доверена высокая честь распорядится моими деньгами, позволит себе выбрать поставщика по тому какой у поставщика телефон - я желаю чтобы этот человек тот час же, незамедлительно, пинком под сраку, |
|
 |
|
 |
|
Так чего вы бездействуете. Скажу вам по секрету у вас работы на лет так 40 еще, с каждым днем ряды этих людей пополняются все больше))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Сию же минуту, как только эта гадость только начинает поднимать голову - она должна получать мощнейший удар, не совместимый с жизнью (коррупции). |
|
 |
|
 |
|
Честно эту ху..ю постоянно слышал и продолжаю слышать от руководства нашей страны. Но им то понятно рейтинги нужны. А вам то что с этого????
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Это мои деньги. И я не позволяю с ними так обращаться. Я требую ответственного подхода к моим деньгам. |
|
 |
|
 |
|
Вы уже это позволяете. И что??? А ваши требования честно им до ЗАДНИЦЫ (бюджет 2016, Новый закон про Гос. Закупки, ....)
Но знаете что самое смешное что вся эта болтовня не касается этой темы)))))