|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какую марку? Какая у чиновника может быть марка? Вы о чем вообще? Какая может быть марка у слуги?
|
|
 |
|
 |
|

Нардеп Березкин тоже считайет что айфон это дешевое говно для молодежи!
Подрастающая молодежь ВР)))
Чтобы купить такой телефон, Березкину нужно было бы 5 лет откладывать депутатскую зарплату и за все это время не потратить ни копейки. Но он в 2014 году задекларировал 4 миллиона гривен
Офіційний портал Верховної Ради України
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
С чиновником разговор короткий: сначала декларацию на стол и будем говорить о декларации, |
|
 |
|
 |
|
Вы можете посмотреть декларации и других НД, министров и гос. служа. на профильных сайтах думаю вам будет интересно. Просто надо знать где искать, а не популистскими фразами кидаться, собирая смайлики))))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
с чиновником разговор короткий: |
|
 |
|
 |
|
Так же вы можете к любому из них записаться на прием и поговорить о их доходах. А Нардеп Березкин готов с вами поговорить по телефонам (044) 255-91-24, Факс: (044) 255-92-20, Ел. пошта:
Berezkin.Stanislav@rada.gov.ua. Так, что ждем ваших результатов и громких статей))))
P.S.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Какую марку? Какая у чиновника может быть марка? Вы о чем вообще? Какая может быть марка у слуги? |
|
 |
|
 |
|
С моей точки зрения наивность подобных слов зашкаливает.
Политики столицы настолько повязли в роскоши и "Пипл" это съедает раз за разом и Вы _woland_ не исключение если до сих пор ваше дела только на словах.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Это люди которые руководствуются эмоциями а не умом (........., богатое село). |
|
 |
|
 |
|
У депутата Ривненского облсовета и генерального директора Ооо "УкрТехноФос" Юрия Супрунюка Apple IPhone 6 Space Grey.
У Виталия Бойко, главного врача Ривненской областной детской больницы, телефон того же производителя. Цена оригинальной модели Apple IPhone 5S Space Grey
..................... я могу так долго продолжать что форума не хватит. Так что _woland_
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Скажу вам по секрету у вас работы на лет так 40 еще, с каждым днем ряды этих людей пополняются все больше)) |
|
 |
|
 |
|