Перегляд одного допису
Старий 15.01.2016, 11:12   #33 (permalink)
Виталий28
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Iphone vs прочее

Цитата:
Допис від Shel Переглянути допис
Ну не совсем так - Березкин бизнесмен и типа почти главный кировоградский олигарх .....

Ну я же ответил: "Но в 2014 году задекларировал 4 миллиона гривен"
Просто _woland_ видимо не понимает, что во всех случаях на его вопросы будут правильные ответы. Людей убирают лишь в том случае если курица перестает нести золотые яйца. А корупция и .... придуманы для не угодных. Изгоняя которых, прикрываются громкими словами из общества обычных. Меня удивил тот факт, что есть люди которые или не понимают это или не хотят понимать. Эти люди с пеной во рту кричат
Цитата:
Я искренне рад, что ситуация в стране меняется. Я просто несказанно рад, что люди с таким мировозррением наконец-то становятся бывшими сотрудниками гос. закупок, а просто непередаваемо счастлив, что их больше и на пушечный выстрел не подпустят к моим деньгам, которые я собственным умом и собственным трудом заработал.

и не понимают что выгоняют тех кто не хочет быть в системе. Людей которые хотели навести порядок и разбирались в теме.
Я смотрю на то как общество с криками под парламентом деградирует. И мне стыдно не за политиков а за общество, так как политиков и законы еще можно поменять или изменить а вот общество в его массе уже нет.
Мы с пеной готовы спорить что лучше "Iphone vs прочее" но не понимать, что это одно и тоже только с разным подходом. Iphone породил современные мобилки а Андроед это альтернатива операционной системе надкусанного яблока. Мы не хотим понимать, что в США продукция надкусаного яблока относительно не дорогая но наше багемное общество страны 3 мира подражает высшему обществу (как наше село к столице). И да Iphone это гламурно и те кто любит, что бы все сверкалось и горело купят Iphone. Но это дорого стоит поэтому и появилось понятие что Iphone показатель статусности как золотые запонки или часы.... Мы водномоторники любим практичность, лес и палатки.... и поэтому наврядле поймем выбор девушки с розовой сумочкой, домиком и машинкой.
Но доказывать свою правоту с пеной, это не по возрасту глупо. Я поражаюсь тому как многие тут пытаются найти ответ в чежем опыте догадок. Пока сам не попробуешь не постигнешь истины.

Востаннє редагував Виталий28: 15.01.2016 о 11:22.
Виталий28 зараз поза форумом  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
biocon (16.01.2016), Авиатор (15.01.2016)