|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как-то уж не совсем к месту жене на 8 марта ножи, сковородки, кастрюли..... дарить может все таки что то поинтересней например ювелирную порбрякушку (на К.Ю.З за 400-900 грн можно что-то подобрать) или для ее хобби какую вещицу...... это ведь любимая женьщина и ей надо сделать праздник. А ножи можно и просто так купить не к 8 марту.(сугубо мое мнение)
|
|
 |
|
 |
|
Кстати, совершенно забыл: ножи дарить СОВЕРШЕННО КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается, очень плохая примета! А поскольку мы в большинстве своем суеверные атеисты, то стоит об этом задуматься.
А на счет "неуместного подарка на кухню" - зависит только от предпочтений супруги; моя бы смертельно обиделась, подари я ей брюлики или любые другие "развисюльные дарцупаги", зато на какой-нибуть очень полезный набор форм для выпечки, на которые слюни капают уже давно, неимоверно бы возрадовалась.
Но если категорически неохота заморачивать себе голову, то почему бы не подарить удобную приблуду, облегчающую жизнь? Таких ведь полно... нпример, массажно-косметический набор Vitek, с камерой для сушки лака и прочими приблудами?