|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ПС айфон всегда на шаг впереди!!!! Владельци не айфонов у когото есть портативная колонка к телефону?
|
|
 |
|
 |
|
Это была шутка?????
Как только появились первые БТ-гарнитуры, сразу же появились и БТ-колонки. Это было хрен знает сколько лет назад. К любым телефонам.
Правда сначала они были известных брэндов. А сейчас уже любая китайская фирма выпускает их десяток наименований. На любой вкус и цвет.
И НИКОГДА эппл не был лидером в производстве колонок для своей продукции.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А по моводу одежки Леша прав! Встречают по одежке і по знакомству і будь ти хоть 3 пядей во лбу тебя без связей к кормушке непустят!
|
|
 |
|
 |
|
Долго молчал по поводу тендеров.
Наверное я в какой-то другой стране живу.
НИКОГДА не видел чтобы кого-то встречали по одежке.
Судьба тендеров в этой стране решается до их объявления.
Это касается и гос.структур и тех немногих коммерческих которые проводят тендера.
Был тут пример про Лайф. Очень хорошо знаю как проходят тендера у мобильных операторов. Киевстар - выигрывают фирмы принадлежащие бывшему руководству. Один раз удалось пристроить туда друзей. Но только на оборудование для домашнего интернета. И никак не "одежка" решала вопрос.
МТС - все решается в Москве. Играет ли роль "одежка" в Москве не скажу - не знаю. Но сильно сомневаюсь.
Лайф. Тут самая запутанная ситуация. Иногда проскакивают вопросы которые не успели турки "разрулить"
Много мог бы рассказать. Но писать лениво.
Но уж поверьте что в вопросах выигрывания тендеров не играет роль ни одежка ни мобилки!!!!!!