Перегляд одного допису
Старий 16.01.2016, 13:13   #65 (permalink)
_woland_
Активный участник

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прогресс-4 Мерк-60
Дописи: 874
Поблагодарили 1.467 раз(а) в 398 сообщениях
Типово Re: Понты или что необходимо для имиджа

Цитата:
Допис від Виталий28 Переглянути допис
Чтобы эта красата обратила на вас внимание ее надо привлечь, а этого не сделаешь без машины, квартиры, часов, ума....

Ага-ага... А я ж вот и думаю, от чего это столько историй, когда уходят от "папика" к "тренеру по фитнесу"... У тренера машина, наверное, дороже, теперь я понял.

Статус - это всего лишь одна составляющая целостного образа мужчины в глазах женщины. Он важен процентов на 20 из 100. Кроме социального статуса в целостном образе важно еще много чего: генетическая наследственность (рост, пропорции), внешний вид (не шмотки, фигура, состояние кожи, волос, ногтей и т.д.), речь (ЧТО говоришь и КАК говоришь) и, самое важное, внутреннее состояние - мужчина в душе или сявка подзаборная.

И поверьте мне, если все что перечислено выше, будет у мужчины, то будь он даже весь изодранный, в грязных порванных трениках, у любой нормальной женщины возникнет единственное желание - поскорее помочь ему, выбросить треники, обработать раны, промыть и одеть в теплый халат. А после этого обнять и никуда не отпускать.

Востаннє редагував stp: 16.01.2016 о 16:35. Причина: удалил лишнее
_woland_ зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Lenny335 (18.01.2016)