Перегляд одного допису
Старий 16.01.2016, 13:36   #66 (permalink)
Alexribalka
Активный участник

Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Каховское водохранилище
Карапь: Дракон/Джонсон 2т 70
Дописи: 3.877
Поблагодарили 2.965 раз(а) в 731 сообщениях
Типово Re: Понты или что необходимо для имиджа

Цитата:
Допис від Виталий28 Переглянути допис
Если мужчина хочет поиграть мышцами. То мне кажет лучше способа нет чем женщина которая рядом с ним. Меня учили, что жена показатель статуса мужчины. По ней судят о финансовом положение и возможностях мужчине. Ее возраст и ум говорит о наших ценностях. Красивая и умная женщина это как роскошный автомобиль, все ее хотят но не каждый может позволить))) Кто то так и продолжает всю жизнь смотреть на картинки из журналов!)))

Виталий28! Допустим такой случай (из жизни конечно!) А если Вы были "никем" (если Вы конечно не мажёр-тогда Вам не понять!), поженились и в жизненном итоге стали кем-то, благодаря или во-имя своей женщине, или она была просто рядом и Вы "слышали" ЕЁ поддержку и советы. Естессно, конечно, безоговорочно именно Вы принимали решение и действовали. Ну Вот Вы нажили состояние (какое-то) и теперь чтобы Вашему состоянию соответствовал Ваш иммидж, Вам прийдется "поменять" жену или сделать ей пластику (омолодить лет на двадцать и т.п.), иначе с Вами никто не согласится провести тендер или подписать договор..... БРЕД БРЕД и еще раз БРЕД.
В бизнесовых кругах очень даже ценится надежность партнера и она более чем частично оценивается в Вашей надежности по отношению к "старой" спутнице жизни. Я бы лично не стал доверять свои инвестиции человеку, который ради иммиджа меняет своих друзей, партнеров и.... часы телефоны и машины в т.ч.
Ну сколько ( в процентах) должны все эти побрякушки должны ( или могут) стоить по отношению к Вашему состоянию или активам? А?
Вот думаю тот вопрос, ответ на который сразу все прояснит
bredley (16.01.2016), Shel (16.01.2016)