Перегляд одного допису
Старий 24.02.2011, 11:28   #37 (permalink)
Святовит
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
Типово Re: Набор ножей Контур Про

Да, согласен с тем, что в качестве подарка к 8 марта, ножи не самый лучший выбор и далеко не каждая женщина по достоинству оценит его, а может как раз и на оборот и оценит и отреагирует соответственно подарку . Как пример могу привести один эпизод из жизни моей семьи. Было это давно, еще в те времена, когда хорошие электро-утюги, считались дефицитом. Так вот, добыл где то мой папаня с двойной переплатой, новенький, увесистый такой, супер классный утюг и утром 8 марта, презентовал его мамане. Ну, мама у меня, как женщина интеллигентная и сдержанная, сначала не подала виду, но ближе к обеду все же обозначила свое отношение к подобного рода подаркам в Международный женский день. Пришлось бате бежать по магазинам, по знакомым и искать вдвое более дорогой подарок, что бы : во первых - доставить удовольствие любимой, а во вторых - замолить свой грех, допущенный при покупке первого подарка . Вот такие бывают казусы, при выборе не слишком уместного, к данному событию, подарка. По этому - МУЖИКИ, будьте избирательны и внимательны выбирая подарок к 8 марта, дабы эти самые, наши любимые дамы, не раскрутили вас, за ваш же подарок, в результате, еще на пару подарков, даря которые, вы еще и будете чувствовать себя - виноватыми. .

Востаннє редагував Святовит: 24.02.2011 о 11:32.
Святовит зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням