Перегляд одного допису
Старий 17.01.2016, 22:18   #120 (permalink)
Ярослав JK
Активный участник

Псевдо: Ярослав
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
Типово Re: Понты или что необходимо для имиджа

Цитата:
Допис від biocon Переглянути допис
У норфина есть бюджетные модели из недышащей и непромокаемой ткани (на аватаре я в нем),прекрасно подходят для сидячей рыбалки,уж поверьте я свой сезон ловли в отвес закрыл 24 декабря, и именно поэтому приобрёл такой костюм к мембранному экстрим., После удачной рыбалки захожу в костюме в душ и просто мою слизь в кабине.Два костюма плюс два комплекта термобелья закрывают три сезона рыбалки (кроме лета) и это все,что нужно было купить для рыбалки ( всякие военторги и флиски завезены на дачу,как хлам) имхо опять же.

Каждому свое. Я вообще-то перешел на закупки в интернет, знаю марку, модели, размер... Но даже вещи, купленные 10 лет назад, использовались без жалости, часто и жестко, еще живее всех живых. Конечно, я рассматривал детально все эти норфины, шиманы, коламбии... Не понравилось. Материал, качество швов, покрой и пр. и пр. Берешь в руки, посмотрел, одел - глаза не загораются Что-то не так. Для экстрима лучшие впечатления от Гаастра и Хели Хансен, работать и так носить - Кархарт. Но у нас это почти не продают, и правят конскую цену... Собственно, и у производителя цена конская...
ПС А вброс зачетный получился, я поржал...