Перегляд одного допису
Старий 18.01.2016, 05:00   #325 (permalink)
Боцик
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
Типово Re: ОТЧЁТЫ - 2016г.

Цитата:
Допис від Deniz76 Переглянути допис
Выезжали на лед маленькой дружной компанией в субботку.
С утра вовсю валил снег и добирание до места по заснеженному лесу - это просто сказка какая-то. Ну очень все красиво.
Мишаня (Чиз) показал место, быстро по рюмочке "за приехалу" и все тут же давай ловить. Лед вполне себе, рыбка отозвалась моментально с первой лунки. Даже моя благоверная уже дернула 5 хвостов, пока мне безрукому СЛ с Мишкой правильно поставили руку на нужную амплитуду эпилептического дрожания над лункой. В общем и я дальше уже ловил исправно и с удовольствием.
Клев был вполне себе активным. На мормыхи с червячком вешалась рыбка в размере "кошкина радость", а на пустой, хоть и пореже, нападали уже матросики чуть побольше. Рус поставил десятка полтора щупаковок. Была одна сработка и та мимо. В конечном итоге каждый надловил от кила и больше (ну вот по субективному ощущению).
Удовольствия все получили массу, рыбы наловились, настроение бимба!

ПыСы
А утром кое-кто даж в войберге уже готовым блюдом тут хвастается

Доброго Утра-ВСЕМ.....Смотрю -ЗНАКОМЫЕ МЕСТА....Пока не увидел фото с выходом к ЦЕРКВИ-только -догадывался.....Зимой ТАМ -никогда -небыл-только осенью.....СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ФОТКИ!МОЛОДЦЫ!!!
Боцик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Валера М (06.02.2016), Геннадий С. (25.01.2016), Тарас (18.01.2016), Чиз (18.01.2016), Шурави (19.01.2016)