|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрел я на фото машинок. И мне показалось, что проекты далеки от идеального. Мужики, а в чем кайф владения раритетом который требует лоска. Я всегда думал, что раритетная игрушка это для души. Я видел волги, жиги, победы от которых дух захватывает. Но когда видишь в салоне ковры вместо кожи, на хроме ржавчину а кузов не знает, что такое полировка, в голове почему то крутится песня "Лада сидан цвета баклажан".
www.youtube.com/watch?v=6lyc5nDzyJw
Ну да душа и все такое, и возможно я не до конца понимаю такой философии. Тогда поясните. Я сам мечтаю о машине или мотоцикле выходного дня. Который ты выкатываешь в солнечный день, хром сверкает на солнце, светлый салон манит тебя своей кожей, под капотов все оригинальное и мурлыкает.... Такое не только понт, потому что все смотрят в след, это еще и грамотное вложение финансов, и получения кайфа.
Работа ребят из Dozer Garage. Их философия мне безумно нравится, жалко, что их ценник пока не позволяет мне к ним в гости заехать(((

Ну и такое.

|
|
 |
|
 |
|
В моем случае, авто в семье жены с автомагазина. Она не менее пятнадцати лет стояла под открытым небом на автобазе, где работал тесть, до этого неизвестно сколько в сыром гараже. Автобазу разогнали, машину выкатили за ворота, пришлось забрать в свой гараж.
А кайф просто в том, что просто сядь и проедь и все поймешь, или не поймешь, и это не твое.
Лоск? В советских авто, нет ни кожанных светлых салонов, ни лака (кузова окрашивались нитроэмалью), ни луженых кузовов (рабочие киянками и паяльниками исправляли огрехи штамповки кузовных панелей) и т.д. .
На фотке, на дальнем плане, Победа, это кастом если быть корректным, или "Лада сидан цвета баклажан"

, кузов какой нибудь бмв обвешанный победовским оперением. Я к стати тоже чуть так не сделал, но хватило ума не резать кузов, обошелся только заменой мотора на вольвовский с акпп, делал для себя, на каждый день.
А про
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
грамотное вложение финансов |
|
 |
|
 |
|
это ваапче

Даже если все делать самому, никогда не продашь за вложенные запчасти.