Перегляд одного допису
Старий 20.01.2016, 04:13   #35 (permalink)
ukrsonic
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Артем
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Kolibri 400DSL, Honda BF20
Дописи: 200
Поблагодарили 88 раз(а) в 44 сообщениях
Типово Re: Рулевая консоль для лодки ПВХ

Я понимаю ваш скептицизм, но я знаю по своему опыту. При покупке новой машины, квартиры, лодки и т.п. Первым делом хочется сделать все что задумал пока не начнешь эксплуатировать покупку, ибо в момент эксплуатации желание заниматься тюнингом на отрез отпадает.

У меня была Южанка, я из нее сделал конфетку, обшкурил, покрасил, сделал новые пайолы. В планах было сделать мягкие сиденья, тент, лобовое и тп В итоге, как только я начал ездить, я забил на весь этот тюн, пайолы мне угробли за два года, скамейки как были досками так и остались.. Но тогда моя лодка была средством доставки моей 5й точки на дачу, а прожорливый Вихрь 30 не оставлял мне шанса покататься по протокам. Тоже самое было с машиной и квартирой, как только начинаешь в этом жить, весь тюн прекращается и откладывается на долго.
Я благодарен за ваши советы, но поверьте, я не новичек и прекрасно представляю себе поведение людей в лодке, комфорт для пассажиров должен присутствовать в любой лодке, иначе долгая прогулка превращается в Ад.

Перепроверил мои замеры, кокпит ровно 322см. На зазоры между креслами остается целых 130см, и коридор с кормы до носа 50см ширина, это не так мало. Если учесть что не все пассажирские места будут заняты, и всегда можно какую-то сумку бросить на свободное кресло.

Насчет головы мотора, диванчик будет ниже привычной скамейки, а именно 35см высотой, башка двигателя до него просто не дотянется, если конечно его не задирать под 90 градусов. А на рецесс под ДУ достаточно 30 - 35см оставить, румпеля не будет.
В общем, не буду я распинаться, все со временем увидите сами)

Востаннє редагував ukrsonic: 20.01.2016 о 04:44.
ukrsonic зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням