|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Читаю и офигеваю. Вот оно нужно за свои же деньги практически гарантированно окалечиться? Конечно, когда есть здоровье и жизнь бьёт через край ни о чём плохом не думаешь. Понимание приходит позже на больничной койке. Сам прошел через это (инвалид 2 гр.), лишний раз хочется напомнить, что жизнь и здоровье человеку даётся один раз.
|
|
 |
|
 |
|
Лыжники и бордисты- это буйно помешаные люди, ну а как быть...если горы зовут....)))) Это любовь с первого взгляда и бороться с этим не возможно.
А, голову сломать можно на ровном месте выходя на крыльцо магазина....
У меня есть два товарища напарника по катанию. Оба с тридцатилетним стажем катания!!!! Один вообще проффи-спортсмен, второй просто архитектор, и 25 лет откатал без единой травмы, потом при мне два года подряд столкновение в Словакии - сломана ключица, Букавель - перелом ребра. Оба раза не по его вине. Сам я тоже один раз попал под раздачу в Австрии, перелом плеча, тоже столкновение. Охоту не отбило ,просто стал на порядк осторожнее...
Любой активный вид спорта несет потенциальные риски. Лошади, вело, мото, авто и т.д. и т.п.
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С алкоголем поаккуратнее.
Та ну на, становишься тупо бесстрашным
|
|
 |
|
 |
|
Алкоголь на горе самый большой враг!!! (в больших дозах конэШно)