Перегляд одного допису
Старий 21.01.2016, 17:05   #44 (permalink)
Kostass
Активный участник

Псевдо: Константин
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval 475 Yamaha F70, F60
Дописи: 3.489
Поблагодарили 2.814 раз(а) в 881 сообщениях
Типово Re: Скоро первый раз на лыжи. Много вопросов :)

Цитата:
Допис від Konstantin 69 Переглянути допис
Читаю и офигеваю. Вот оно нужно за свои же деньги практически гарантированно окалечиться? Конечно, когда есть здоровье и жизнь бьёт через край ни о чём плохом не думаешь. Понимание приходит позже на больничной койке. Сам прошел через это (инвалид 2 гр.), лишний раз хочется напомнить, что жизнь и здоровье человеку даётся один раз.

Лыжники и бордисты- это буйно помешаные люди, ну а как быть...если горы зовут....)))) Это любовь с первого взгляда и бороться с этим не возможно.
А, голову сломать можно на ровном месте выходя на крыльцо магазина....
У меня есть два товарища напарника по катанию. Оба с тридцатилетним стажем катания!!!! Один вообще проффи-спортсмен, второй просто архитектор, и 25 лет откатал без единой травмы, потом при мне два года подряд столкновение в Словакии - сломана ключица, Букавель - перелом ребра. Оба раза не по его вине. Сам я тоже один раз попал под раздачу в Австрии, перелом плеча, тоже столкновение. Охоту не отбило ,просто стал на порядк осторожнее...
Любой активный вид спорта несет потенциальные риски. Лошади, вело, мото, авто и т.д. и т.п.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Dimonchik Переглянути допис
С алкоголем поаккуратнее.
Та ну на, становишься тупо бесстрашным

Алкоголь на горе самый большой враг!!! (в больших дозах конэШно)

Востаннє редагував Kostass: 21.01.2016 о 17:08.
Kostass зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anatol1961 (21.01.2016), милка 1970 (21.01.2016)