|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну раз предлагаешь, бери инициативу в свои руки надо помощь говори, парни кто сможет поможет
|
|
 |
|
 |
|
Минуточку комрады! Не то, что бы я в кусты прячусь. Я кандидат в клубни а не клубень. Когда люди вступают в клуб, то помимо красненького цвета на них еще ложатся организационные вопросы клуба. Понимая это и оценивая свои возможности, я пока еще зеленый. Так, что комрады не перекидывайте возложенные на вас обязанности и надежды. Если уж так больно хочется то подключайте свежи испеченных комрадов, пусть они свой порыв делом подтвердят. Так сказать разведка боем. А не просто проголосовали, наделили человека полномочиями, его поздравили лайки поставили и на этом все.
silver36 вы так сказать решили быть зачинщиком, я вас поддержал. Вы спросили про конкретику, я вам ответил. Теперь вы как бы пытаетесь соскочить с темы. Ну это же не наши методы. Вы или дальше продолжайте развивать тему как Ларик и доведите ее до логического конца. Или давайте будем искать козла отпущения и причины почему "нет". Ну или на худой конец, можно встретится покуралесить со словами: "погода не летная", и разойтись по домам. Ну с таким подходом лучше тогда действительно в Киеве встретится.
Добавлено через 27 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
сейчас из нормальных алкопокатух мероприятие забабахают ))))
|
|
 |
|
 |
|
В 2005 году открытие на пернатую на о. Жевтуха наш коллектив на номерах открыл во фраках. По сей день вспоминаем об этом в фэйсбуке и ржем)))