Перегляд одного допису
Старий 25.01.2016, 17:16   #49 (permalink)
Виталий28
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Клубные покатушки 2016

Цитата:
Допис від Голык Переглянути допис
а на оборот подключатся и помогут в организации,

Я ответил на ваш вопрос выше. Повторяю в последний раз, за организацию всего мероприятия браться не буду. Для этого есть комрады и их только из Киева я насчитал 100 человек. Как активный пользователь готов принять участие в организационных вопросах а именно в части покатушек. И негласно уже тяну на себя это одеяло.

Комрады вы можете между собой разобраться. Проголосуйте за проведения праздника, назначите ответственного из своего состава, и запустить в конце концов вопрос. Что мы воду из стакана в стакан переливаем 3-ю страницу.

Цитата:
и написать заявку на вступление в клуб.

Сорри, заявку не напишу, так как я семейный человек и жду пополнение в своей семьи. Может через лет 6, смогу выделить больше времени для клуба, а пока только как активный участник.

Цитата:
Клуб у нас любителей водомоторной техники и отдыха на воде.Поэтому и придумуют разные форматы встреч. Водо креща, не все купаются,но повод для встречи друзей есть, так и покатухи по Фрегатовски это просто повод для встречи в межсезонье,

Видимо традиции с "форматом" так глубоко засели, что их не поменять. Ок! Тогда как всегда обсуждаем сколько водки с мясом брать!?!

Цитата:
А если вы хотите из покатух сделать, что то похожее на ОФ-РОАД

Мужики да не хочу. Я хочу что бы мы встречались не ради того что бы просто побухать. А семьями, и с пользой проводили время.
А то так получается, что мужики за столом, жены как бы тоже, дети где то бегают. На офроуд я без фригата могу съездить вопрос не в этом, вопрос в том что бы с обычного посидеть выпить сделать семейный формат с конкурсами для всех участников, а не только для тех кто пьет.

Востаннє редагував Виталий28: 25.01.2016 о 17:23.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням