|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Влад, поделись впечатлениями, ведь неделю уже юзаешь... мне он тоже весьма приглянулся...%)
У меня в свое время был Леново s750, хорош во всем, устраивал, но там оказался слабенький ремешок на заглушке зарядки/аудиовыход - через пару месяцев оторвался...., и, ...на одной из рыбалок он нырнул, открытый , а я нырять за ним не решился....
Сейчас с ХТЗ - не то пальто, промокаемый....
|
|
 |
|
 |
|
Так как это мой первый смартфон, то сравнивать не с чем.

Могу лишь описать свои впечатления.
На выложенном ранее видеообзоре все совпадает на 100 %. Но орехи я ещё не колол.
Из приятного. Сравнивал качество фото с смартфонами коллег.

.
Батарея - супер. Полтора дня сидел в интернете (смотрел кино о ловле судака зимой

) и болтал по телефону.

Так и не разрядил.
Сегодня пользовался им только как телефоном (около 50 звонков) - сожрало 5% батареи.
Странно, но я своими колбасками(пальцами) безошибочно попадаю в нужные, даже самые маленькие метки.

Звук без замечаний.

Громкий

. По реакции на всякие запросы - без зависаний.

В моей руке лежит удобно, , не выскальзывает , хотя ощущение, что держишь кирпич

, но...
Дальше негатив. Катастрофически не хватает длины большого пальца правой руки, чтобы без помощи левой совершать некоторые манипуляции на 5 дюймах. Качество сборки чуть-чуть хромает. В одном месте недожимается крышка и заглушка для наушников. Правда винтики я пока не ставил, т.к. периодически меняю сим карты и карту памяти. Из-за закругленных краев стекла защитная пленка скоро слезет.
Что касается работы с высокими материями

, то в ПО я не очень силен, но надеюсь потихоньку освоить эту науку.

Вывод - абсолютно не жалею о покупке.

Думаю, что за эти деньги альтернативы просто нет.