|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Упс...
Я как то летом один разочек заночевал в заливе.Вечером пришел прогулочный катер и устроил,на другом берегу,дискотеку %) до утра ...На следующее утро собрали монатки и пошли ниже Киева,отдыхать .
Мое мнение что великий для отдыха-отстой.
|
|
 |
|
 |
|
Поэтому меня знают почти все капитаны теплоходов , всех летом наставлял на путь истинный , остров общий , и пока там есть я, они громко музыку не послушают , так что они не аргумент , а было б замечательно , чтоб им объясняли все водномоторники , а нет соберемся , братией , и закроем вход в залив
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
)))) Уверен не найдем! Ладно, пустая тема, как и покатушки. Поэтому готов составить компанию Сергею Торба, andreyю28, Baltazar.
А остальное тут, пустая болтовня и только.
Давайте это, то, а это плохо.... Надо просто взять и сделать. А то так дела не будет.
|
|
 |
|
 |
|
Виталий дружище , не обижайся на них , просто они стали менее активны , ( красные старики ) для мероприятий , и другой инициативы есть мы ( зеленые , и не угамонные ) , так что берем все в свои руки , а старики подтянутся

( у всех нас одна речная болезнь)
Добавлено через 7 минут
Камрады , поднимите тему в топ , на голосование , а то так и умрет , как обычно , давайте голосовать , за острова , кто за , а у кого место там где флаг , ( в противном случае , будем манить писяшкой и сковородкой )
Добавлено через 19 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Обсуждение показывает, что единого места быть не может. Будет несколько мест, в засимости от мест стоянки - Великий, р-н Гидропарка, Ольгин. А там уже кому где больше нравится . И еще хочу заметить, что срок жизни лагеря сезон, по этому не стоит сильно вкладываться, т.к. некоторые долб-бы ламают даже столы с лавками, которые никому не мешают.
|
|
 |
|
 |
|
Всеравно , наше место должно быть , понятно что всеравно , будут группы камрадов , отдельно , но оно , должно быть , где ты точно знаешь , что там наши , и там свободно ,

, и каждый может подойти , переночевать , а не идешь опа флаг , наши стоят , и редко кто подойдет , стесняются. , а так клубное место
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Было .
Через неделю ничего не осталось .
|
|
 |
|
 |
|
Комончик , ну жить то нужно , даже если кругом одни пи...... Полагают , построим , снова , зато , чаще видится будем
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я высказал свое мнение.
Еще добавлю что утром хотел выйти на рыбалку,лодку предварительно поставил далеко от берега(на берег выплывал),проснулся в 4-30 и час стягивал лодку на воду(вода упала писец как сильно).
|
|
 |
|
 |
|
Это не проблема , растяжка решает все
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В прошлом году с 6-го ропа у меня было 6 выездов. Каждый раз по 2-3 часа искал место где стать лагерем. А когда найдешь моментально в 10 метрах вновь приехавшие становятся. А хочется тишины и покоя и поменьше соседей... А Великий к сожалению в этом плане себя уже не оправдывает. Хотя мне там и очень нравится, место просто бомба!
|
|
 |
|
 |
|
Оправдывает , я весь сезон там был по выходным , и 2 недели стоял , все супер , с теплохода ми , все решаемо , попросил , сделали тихо , не поняли , попросил еще раз и выключили , нас много , сос рассылка и пришли наши

пляжи супер , и по суше не подойти