|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
есть вот такой упс 3000 и 700
|
|
 |
|
 |
|
А в этом УПС на выходе синусоида?Или модифицированная? Если она не "честная" то можно и сжечь мотор.
Добавлено через 14 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А у тебя электрочайник 12В есть? Хочу себе. В продаже их несколько видов, мне конечно нравится ЭТОТ но цена , есть попроще , но где то читал что дешевый чайник пол литра двадцать минут закипает
|
|
 |
|
 |
|
Андрюха,если ты меня спрашивал,то,увы,я бы себе хотел тоже... А поскольку это "диковинка"или,можно сказать,гламур,то и цена,как на двигатель для вертолета...
Добавлено через 3 минуты
если у чайника 200ватт мощность,питание 12в,а чтобы закипятить литр воды,то потребуется киловатт.Судя из этого,зимой можно будет только ладошки греть в катере.
Добавлено через 1 минуту
Неа,лучше кипятить воду на старом добром газике на конфорке
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
... да я и имел ввиду сухопутное использование ...
На лодках интересно,как кто себе ставит ,...скорее я бы ложил панельку плашмя т.к. постоянно к солнцу на воде не навертишься(только на стоянке можно под углом 45 градусов и направить на солнце )...
|
|
 |
|
 |
|
Да,в сухопутном исполнении малость геморно получается:крутить-вертеть,искать место,где нету тени.А на лодках и катерах попроще.Положил на крышу,плашмя,вертеть не нужно.Я пробовал,мощности от батареи хватает с лихвой,не вертя.Да и на воде практически нету тени,деревья на берегу.Батарея освещена 12 часов,минимум(летом)