biocon, Не могу с вами не согласится. Зная кто такой Аваков, я более чем уверен стрелять будут! И это будет не спецназ или полиция а опять некий кто то имя которого навряд ли мы когда то узнаем. Нам опять сольют очередных сошек, Правый сектор или .... Кто то опять сбросится с 16 этажа а кого то найдут мертвым с предсмертной запиской в руках... А таких как Беленький или Олесь Бузин просто ликвидируют и мы очень быстро обо всем забудем. Зато мы будим вспоминать Гонгадзе, пока будет Кучма)))
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Под милицейским прицелом. Начиная с 1993 года, имя Авакова неоднократно фигурировало в оперативных разработках харьковской милиции, он проверялся на причастность к совершению ряда тяжких преступлений, в том числе:
Убийство заместителя председателя АО "Инвестор" Коновалова А.А. в 1993 году (преступление не раскрыто по сей день);
Хищение в особо крупных размерах газоконденсата с Балаклейского месторождения ГПУ "Шебелинкагаздобыча";
Присвоение значительных денежных средств при реализации конденсата через свои коммерческие структуры – ФОЗТ "Предприятие Харьковского района "Перерабатывающий завод", ЗАО "Фабрика по производству топливной добавки", ООО "Инвестор-Нефтегаз", ЗАО "Инвестор-Атика" путем значительного занижения стоимости газоконденсата. |
|
 |
|
 |
|
КиберБеркут | CyberBerkut
Но вопрос еще в том, что у народа и до ІІ Майдана на руках было много оружия а теперь стало еще больше. Также, сейчас стало модно иметь собственную армию и, что будет в случае третьего пришествия сказать трудно. Если оно еще не началось!?! Мне не хочется говорить на эту тему тут и сейчас, так как большая часть людей, навряд ли, видят картину в целом, да и спец службы подобное мониторят и очень быстро реагируют.