Перегляд одного допису
Старий 10.02.2016, 12:43   #72 (permalink)
Ярослав JK
Активный участник

Псевдо: Ярослав
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
Типово Re: Новая рыбинспекция

Цитата:
Допис від Slava SL Переглянути допис
Ярослав, со всем уважением, но найти браков не проблема, было бы желание. Я в некоторых селах, на берегу КВХ, даже могу дома показать где они живут. Они не прячутся, бери не хочу. По поводу "любителей", поверьте, достаточно одного серьезного рейда, с РЕАЛЬНЫМИ штрафами (510 грн за судака и т.д) и у "любителей" пропадет интерес к занятию херней. Сарафанное радио очень быстро работает, да и мест где бывает тот самый клев не так много, можно по одной лодке на каждое поставить. Я на рыбалке практически каждые выходные, то на КВХ, то на Каневком, 3 года ездили в Хрещатик (там вообще запретная зона для лова), так вот за все это время я встретил один раз рыбинспекцию, которая спросила, "Судачков не пакуете?", после чего ушли, чем больше патрулей, тем больше порядка.

Браков мало найти. Проживание на берегу к делу не пришьешь. Более, зная, как работает система, избежать штрафа можно, даже будучи пойманным с сеткой на воде. Без взяток. Поймать и отобрать сетку не очень сложно, сложно довести до уплаты штрафа. Любителей неоднократно принимали в позапрошлом сезоне и ранее оптом и в розницу в точках сброса лодок, по приходу. С уплатой штрафов и ущерба. Некоторые по три раза за сезон залетали. Помогло?