Насколько мне известно, планируется иметь в новых лодках по три инспектора: один прежний, два новых. В принципе это правильно, но...
1. Зарплата 4-5тыщ для достаточно опасной работы при цене 500грн за одного браконьерского хвоста - мизер, имхо.
2. Просили приехать. Заехал, еще до НГ, сказал что отката не дам, что для их нужд нужен особый проект, что мы таких лодок не делаем. Предложил наши услуги как технических специалистов, сказал, что готовы помочь идеями. Рекомендовал конкурентов. В ответ просили сделать проект для них, сперва дал согласие, потом отказался от этой идеи. Не перезвонил, правда.
Но и они не удосужились перезвонить. После высказанного мною нежелания закладывать в цену их интерес. А намеки были, правда после официального общения.
Предложил дроны с дальностью полета до 200км, кто разбирается , тот поймет. Стоимостью четырех коптеров с дальностью до 5-ти км. Молчат

.
Посмотрим у кого
и по какой цене купят лодки.
Самое главное для меня: у них у самих (неофициальное общение) искренней веры в положительный результат не увидел. Не знаю как с желанием, если честно.
Зы: Теперь точно не позовут

. Ну и ок

. Не верю. Понимаю что только при нашей активной позиции что-то изменится.
ДУМАЙТЕ.