Тема: Финвал 475
Перегляд одного допису
Старий 15.02.2016, 22:28   #1907 (permalink)
Evg Eniy
Активный участник

Псевдо: E. V. Geniy
Звідки Ви: Kiev
Карапь: Лилия+Mercury15(2); Finval475+Honda100
Дописи: 273
Поблагодарили 116 раз(а) в 33 сообщениях
Типово Re: Финвал 475

Цитата:
Допис від Валера М Переглянути допис
Вы шо действительно так думаете? А такая простая мысль как, 475-й эта лодка заточенная под рыбалку в большем своем конструктиве вам не приходила?
А хочешь погарсать безопасно так поверни взгляд на 505-й и будет вам счастье.
И у мееня еще вопрос,вы тему с самого начала читали?

А на счет экономии средств и топлива (1 и 2 пункт)-так ваобще ни че не понял о какой экономии идет реч, при такой себестоимости комплекта и мощности двигателя.%)%)%)

И так, Валерий!
Да, я так думаю и не только я - #1766.

А ничего, что 505 тоже заточена под рыбалку? Вас это не смущает, когда Вы так вопрос формулируете? Мне кажется, что при выборе лодки под "погарсать" нужно другими категориями руководствоваться... Рыбацкое назначение лодки, её цвет и наличие магнитолы мало влияют на её ходовые качества. Или может наличие рундуков под спиннинги мешает лодке в поворот входить? Nitro Z8 тоже заточена под рыбалку, но "гарсает" будь здоров!

Тему читал с самого начала!

С уважением я.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від в1961 Переглянути допис
Этот ВЛАДЕЛЕЦ - сказочник.....и дилетант, в придачу.

Виктор, согласен с Вами, что это вряд ли возможно. Просто Владелец эмоционально на ощущениях говорил.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Допис від Kostass Переглянути допис
Евгений, извините конечно, но вас никто здесь не уговоривал вешать мотор более 70 л.с. а наоборот если внимательно прочитаете ветку было сказано для ваших потребностей 70 хватит с головой.

теоретически такая скорость невозожна. Даже с нулевым проскальзыванием винта максимум на 19 шаге
6300 об/мин /2,59х19"х2,54х60/100000= 70,4 км.ч.

Да, Константин, Вы абсолютно правы, что никто не уговаривает вешать мотор больше 70 л.с., но где-то в голове сидит эта "безумная идея", поэтому и хочется знать мнение Владельцев таких же "безумных комплектов" (или "умных"). А их, я так подозреваю, не мало... Ну, например #1753!
Evg Eniy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням