Перегляд одного допису
Старий 16.02.2016, 22:35   #6 (permalink)
Виталий28
Кандидат в "клубни"
 
Аватар для Виталий28
 
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Сказал(а) спасибо: 547
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Сковородка для костра

Цитата:
Допис від РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ Переглянути допис
Нельзя свинину с кровью ( сукровицей) употреблять.

почему? Только, давайте не будем сгущать краски. Ведь речь идет о среднепрожаренном мясе со светло-розовым соком внутри.
Цитата:
Свинина должна быть прожаренная.

Почему? Почему именно для свинины степень прожарки не важна и ее как правило предпочитают прожаривать?
Цитата:
Телятина да, для нее и созданны 7 степеней прожарки.

Почему? и если вы такой спец, то тогда не "телятина" а "говядина") Вы если беретесь спорить так уже хоть пишите корректно о разновидности мяса.

Дело в том, что я знаю правильные ответы на эти вопросы. Интересно услышать ваше мнение.
После чего я приведу вам свои доводы.

Востаннє редагував Shel: 17.02.2016 о 01:58.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням