Тема
:
Сковородка для костра
Перегляд одного допису
16.02.2016, 22:35
#
6
(
permalink
)
Виталий28
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Сказал(а) спасибо: 547
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Re: Сковородка для костра
Цитата:
Допис від
РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ
Нельзя свинину с кровью ( сукровицей) употреблять.
почему? Только, давайте не будем сгущать краски. Ведь речь идет о среднепрожаренном мясе со светло-розовым соком внутри.
Цитата:
Свинина должна быть прожаренная.
Почему? Почему именно для свинины степень прожарки не важна и ее как правило предпочитают прожаривать?
Цитата:
Телятина
да, для нее и созданны 7 степеней прожарки.
Почему? и если вы такой спец, то тогда не "телятина" а
"говядина"
) Вы если беретесь спорить так уже хоть пишите корректно о разновидности мяса.
Дело в том, что я знаю правильные ответы на эти вопросы. Интересно услышать ваше мнение.
После чего я приведу вам свои доводы.
Востаннє редагував Shel: 17.02.2016 о
01:58
.
Меню пользователя
Виталий28
Подивитись профіль
Знайти дописи від Виталий28