Перегляд одного допису
Старий 19.02.2016, 06:25   #368 (permalink)
Андрей7
Активный участник

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: в поиске
Дописи: 3.274
Поблагодарили 442 раз(а) в 170 сообщениях
Типово Re: Реданы на Прогрессе.

Цитата:
Допис від Konstantin 69 Переглянути допис
Очень долго думал, прежде чем написать. У самого когда то был Прогресс 2, и эти гидрошайбы я туда клепал. Только как был он утюг, так и остался. О чём можно говорить, когда лодка элементарно не всходит на волну? Прогресс может и хорош чем то там вроде вместительности, но по мореходным качествам это, простите, фуфло в квадрате, с гидрошайбами или без! И нырнуть в волну, зачерпнуть скулой и утонуть на нём что 2 пальца...
Всё, можете кидать в меня какашки или убить за посягательство на святыни, но положите руку на сердце и признайтесь хотя бы себе, что так оно и есть.

И это говорит человек который ходит на крыме.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від Денис РОП-3 Переглянути допис
Всем привет!!! я тут новичок)) Вопросом о реданах интересуюсь года 2 наверно,с того времени как купил П2м. До этого ходил на Днепре,очень люблю в непогоду гонять)) Днепр с волной (как по мне) справляется отлично,чего не скажешь о П2м,первый раз в волну помню попал - думаю ща "прокачусь" и тут его (ПОНЕСЛО) в смысле прогресс как будто зарывается в волну или ныряет,ощущение полной неуправляемости (жопа). Слава Богу нашел Вас и такие четкие инструкции)) по любому буду ставить уголки,фото отчет приложу по завершению так сказать модернизации. Отдельное СПАСИБО Руслану 35 за терпение по сто раз одно и тоже объяснять,ну еще пару мужикам!

Добавлено через 3 минуты
да и еще вопрос На каком расстоянии .... шучу))

Привет набери меня придем на причал сам посмотриш и померяешь.0665819226
Андрей7 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Денис РОП-3 (19.02.2016)